Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Игры и всё что с ними связано » Обсуждение игр » Помогите с прохождением игры... (Тема для всех игр сразу. застряли оставляйте сообщ)
Помогите с прохождением игры...
RyanCooper47Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:36 | Сообщение # 21
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
agasi22, попробуй так с ГТА 4, нажми на ярлык правой кнопкой мыши, следом совместимость, и ставь галку на XP пакет 3 (у мя тож 7-ой)

 
alex_17Дата: Среда, 09.03.2011, 19:33 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Привет! Ребята помогите с прохождением игры резидент первая часть(для SonyPlayStation 1) уже в конце после того как собрал две монеты орла и волка вставил их в бассейн опустился вниз затем по лестнице вниз и ещё одна лестница вниз не могу разгадать код доступа к компьютеру UMBRELLA есть комната там обычный выключатель включаешь картина с иероглифами затем за шкафом включаешь синий выключатель появляются буквы. Так вот пароль кажеться MOLE а логин JOHN ADA но я пробовал не подходит мне советовал администратор SergeyS но увы не подходит напишите кто проходит для тех кто в танке то есть для меня пожалуйста подробно LOGIN: такой-то PASSWORD: такой-то пожалуйста очень хочется пройти ну вот на этом месте никак. Спасибо.

Сообщение отредактировал alex_17 - Среда, 09.03.2011, 19:37
 
SkypirichДата: Среда, 09.03.2011, 19:54 | Сообщение # 23
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline


 
agasi22Дата: Среда, 09.03.2011, 20:00 | Сообщение # 24
Лорд тьмы этого сайта
Группа: Постоялец
Сообщений: 347
Награды: 22
Репутация: 34
Статус: Offline
RyanCooper47 пробовал.... антивирь надо вырубать?
а еще када я нажимаю на установить.... у меня выдает ошибку в которой написано что то про С++ майкрософт чето там 2005... я просто не запоминал.


Сообщение отредактировал agasi22 - Среда, 09.03.2011, 20:07
 
alex_17Дата: Среда, 09.03.2011, 20:17 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Спасибо обязательно попробую.... Интересно где можно взять такое подробное описание. Сюжет оказывается круче чем можно предполагать.

Monax респект и уважение такого грамотного админа ещё не встречал. СПАСИБО

Сообщение отредактировал alex_17 - Среда, 09.03.2011, 20:19
 
SkypirichДата: Среда, 09.03.2011, 20:17 | Сообщение # 26
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
В папке или диске с игрой должна быть папка с обновлениеями для софта.
C+++ DX и ещё чтото, ставь обновления.


 
SergeySДата: Среда, 09.03.2011, 20:28 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 658
Награды: 104
Репутация: 499
Статус: Offline
JOHN ADA MOLE. Уверен что эти пароли. Но не помню как точно они располагаются. Просто покомбинируй ими...
Quote (alex_17)
администратор SergeyS

модератор я. smile


 
RyanCooper47Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:22 | Сообщение # 28
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
agasi22, он у мя всегда врублен. Если ты еще саму ГТА 4 не установил на комп, то и установщик так же запускай

 
blakcmetalДата: Понедельник, 17.10.2011, 04:21 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите как пройти девятую миссию в (PS2) Phantasy Star Universe Ambition of Illuminus ,где нужно догнать паренька ,как это сделать ? ...или может быть кто нибудь знает где найти прохождение?
 
gamerlolДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:13 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

вот он вот он дом мое мечты,кому нада могу показать дом
alex_17,
john
ada
mole

лучше прохождение посмотреть на ютьюбе ,от нико биличи например и некаких запарок небудет


Сообщение отредактировал gamerlol - Понедельник, 31.10.2011, 00:16
 
LugaruДата: Пятница, 10.02.2012, 12:05 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
(PS) VIGILANTE 8 SECOND OFFENSE
Немогу пройти квест в миссии с краном и контейнерами (калифорния). Короче нужна как-то остановить грузовик на мосту, тем самым заблокировав дорогу. Начинаеш стелять по грузовику, он проваливается и в конце выезжает из под моста всеравно.ПОМОГИТЕ!


Геймер Старой Школы
 
cetygamerДата: Пятница, 10.02.2012, 15:52 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 30
Статус: Offline
Помню эту миссию. Заезжаешь на самый верхний, самый длинный мост, предварительно выучив траекторию движения грузовиков, встаешь посередине моста, жмешь на все тормоза, которые только есть, после первого удара грузовика начинаешь ехать на него врезаясь в него снова и снова, скорость движения у грузовика будет падать, пробуй пока не добьешься своего.

 
gamerlolДата: Пятница, 10.02.2012, 21:11 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Lugaru, если версия русская там некоторые миссии и спешелы не работает,можеш забить ,давно уже проверяли на приставке

Сообщение отредактировал gamerlol - Пятница, 10.02.2012, 21:11
 
LugaruДата: Суббота, 11.02.2012, 06:49 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
cetygamer, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Чесно говоря, сам не скоро бы дадумался, а так просто.
gamelol, я знаю, что у русских версий бывает очень много всего вырезано, но у меня Redump, спасибо ViZed'у, так все работает на все 100!


Геймер Старой Школы
 
CARNAGEДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:42 | Сообщение # 35
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 146
Награды: 16
Репутация: 41
Статус: Offline
помогите мне пройти игру alundra первую часть а то на кладбище незнаю что нужно сделать?
 
cetygamerДата: Понедельник, 13.02.2012, 04:50 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 30
Статус: Offline
Lugaru, слушай тоже скачал Redump, но никак не могу настроить так, чтобы музыка играла, игровые звуки есть, а музыки нет. Уж все плагины звуковые перепробовал sad

 
ChronoOtakuДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:08 | Сообщение # 37
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 874
Награды: 136
Репутация: 2307
Статус: Offline
cetygamer, если в редампе много файлов и среди них есть файл с расширением cue, то этот файл самый важный, через него в эмуляторе надо запускать игру, и записывать так же через него.


Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
gamerlolДата: Вторник, 14.02.2012, 23:00 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
господа олдскульщики помоги с проблемой смотреть 5 пост
 
Den76rusДата: Среда, 15.02.2012, 06:48 | Сообщение # 39
Царь
Группа: Постоялец
Сообщений: 420
Награды: 23
Репутация: 87
Статус: Offline
Люди хэлп ми плиз,забыл как в игре Ready 2 Rumble Boxing Round 2 для дрима активировать и использовать режим "Rumble",уже все кнопки поперенажимал,но всё тщетно,надеюсь на вашу помощь smile
 
Hyperion_231Дата: Среда, 15.02.2012, 17:20 | Сообщение # 40
Подполковник
Группа: Модератор форума
Сообщений: 287
Награды: 41
Репутация: 70
Статус: Offline
Попробуй сменить плагины управления как показано здесь:



 
Форум » Игры и всё что с ними связано » Обсуждение игр » Помогите с прохождением игры... (Тема для всех игр сразу. застряли оставляйте сообщ)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru