Помогите пожалуйста найти костюм Advanced RIG самый последний костюм который можно найти в 11 главе.Все углы обыскал нигде нет .Он до того как щупальца выкидывает ГГ в открытый космос?
Нашёл
Сообщение отредактировал Den76rus - Суббота, 02.04.2011, 00:22
Ну чтож могу сказать игра классная можно сказать Resident Evil 5 в космосе и красивом костюмчике тупой сюжет но игра затягивает. И игра меня не напугала мало уже игр которые людей могут напугать так сильно чтоб ты боялся включить ее. Так было со мной единственный раз с игрой Silent Hill 1. Игру можно поиграть один или два раза и все она надоест.
RyanCooper47 не пожалеешь игра очень понравилась,пака что для меня это один из лучших хорроров на сегодняшний день.Dead Space 2 это Dead Space умноженый на 100. P.S.если есть сохранения от первой части их можно использовать для второй и тогда в первом магазине будет доступен плазменный резак (Refurbished Plasma Cutter) из первой части.Вот только у меня ничего не получилось,может что то не так делал.
Вон оно как .Ну спасибо,разьяснил,обидно конечно ну это не страшно итак оружия много.Хотя странно,сохранка она и в Африке сохранка.Я вот из 12(если не считать перчатку) видов оружия открыл 10,случайно пропустил Дуговой сварочный аппарат,а Клепочный пистолет (711-MarkCL Rivet Gun) вообше не нашёл,по нету полазил так и не нашёл описания где он лежит .
jdsan Хм...я всё таки думаю не обязательно наличие лицензии обоих частей.Как у тебя называется папка с сохранками?Когда начинал играть выбирал "Новая игра" или "Новая игра+"?
Сообщение отредактировал Den76rus - Суббота, 02.04.2011, 23:33
Честно нашел только папку с сохранениями от первой части вот путь C:\Users\Пользователь какойто\Documents\Electronic Arts\Dead Space А ко второй что то я сохранения не нашел.
jdsan спасибо за сохранку,но она не понадобилась,оказалась всё просто,если кому интересно то вот: Сохранения в Dead Space находятся в C:\Users\...\Documents\Electronic Arts\Dead Space,а Сохранения в Dead Space 2 находятся в C:\Users\...\Documents\EA Games\Dead Space 2,соответственно чтобы получить Перекрашенный плазменный резак нужно переименовать путь к сохранению Dead Space 2 в путь для Dead Space,что я и сделал .
Покупатели коллекционного издания игры Dead Space 2 для РС и Xbox 360 получили в подарок копию знаменитого оружия Plasma Cutter, которая на практике оказалась совсем не такой крутой штукой, как казалось изначально. Моддер под ником KipKay решил доработать этот Plasma Cutter, результат его стараний представлен в следующем видеоролике.