Основные вопросы,что нужно делать и что нужно знать
После входа в чат следует зарегистрироваться.
Что бы сменить ник,кликните на свой текущий ник, в открывшемся после клика окне ,в верхней строки впишите какой требуется. (использование чужих ников карается баном).
Аватарка заменяется ссылкой на картинку в строке ниже. (иногда нужно сменить размер аватарки)
Все вопросы, или же информацию которую хотелось бы видеть на этой странице, отправлять в эту же тему,с внятными разъяснениями что требуется.
Внутренние настройки чата
Чат должен использоваться в позитивных целях, включая обсуждения,общения и так далее
Не использовать чужой ник
Не заниматься троллингом
Не писать маты
Не сраться
Не раздавать ссылки на посторонние ресурсы. (для этого есть личные сообщения)
Тут такая проблема.Скачал 3Xtrime или другие игры от сони 1.Запускаю с Эмулятором всё игра включаеться,заставка есть но нина клаве и нина джостике непоиграешь ни как(((((Кроме Теккена он нормально работает на клаве,но джостик тоже неподдерживает((Как сделать чтоб все игры можно было поиграть на джостике,или хоть на клаве.???)))))Помогитеееее((((
Ну я туда заходил уже.Всё это я уже знаю))Но проблема та в другом,что игры то работают,просто клава почемуто неработает с ними и джостик....(((А текен только склавой могу играть,джостик там тоже не пашит))Помоги ещё раз(((Я уже три месяца немогу разобраться в этом.