| 

Вопрос
				 | 

| 
| Lugaru | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:23 | Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Награды:  5 
Статус: Offline 

| Хочу купить PS3, там в комплекте Кабель AV, его можно подрубить к обычному телеку через SCART, также как и PS2?
  Геймер Старой Школы
 |  
|   | 
 |    | 
| RyanCooper47 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:46 | Сообщение # 2 |  
 Человек-пуллемёт? 
Награды:  25 

| наверное, PS 3 не какая то блин сверх своременная Джигурда из 23-го века, а норм консоля, у меня Wii-ха, я ее норм подключил

|  
|   | 
 |    | 
| ChronoOtaku | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:10 | Сообщение # 3 |  
 Hero of Time 
Награды:  195 

| Lugaru, можно конечно подключить через простой композитный кабель, если в PS3 не убран этот разъем, так как шумок был по этому поводу. Я сначала так подключал PS3 потом приобрел компонентный кабель, на нем изображение конечно получше, после купил телевизор и подключил через HDMI.  

Я сама доброта!! ^_^   УЖЕ 900 сообщений на форуме O_o
 |  
|   | 
 |    | 
| Artegal | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:41 | Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 
Награды:  8 

| Да, несомненно для PS3 необходим HDMI кабель, соответственно и ЖК телевизор, в котором имеется данный разъем в отличие от простых "ящиков") Иначе о супер-графике придется забыть(   Кстати, а на Wii желателен компонентный кабель, так же для лучшего изображения)
  Сколько бы обезьяны не кидали камней в орла, вероятность попадания себе в лоб у них всегда значительно больше.
 |  
|   | 
 |    | 
| DJjoker | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:44 | Сообщение # 5 |  
 Майор 
Награды:  25 

| Соглашусь, именно HDMI имеет более большую пропускную способность по сравнению с композитным кабелем. Разработан специально для full hd ЖК экранов. На более старых экранах пиксели очень растянутые поэтому там старые интерфейсы не поддерживающие даже обычное HD 720p  
 |  
|   | 
 |    |