Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:52 | Сообщение # 1
всем привет! свой ник мне пришлось придумать так как мой основной оказывается занят. я люблю играть в игры на ps. я правда слепой от рождения, татальник, но это мне не мешает играть, я же на слух играю. правда не во все игры. люблю мортал комбат. люблю музыку в основном красивую, от металла до дарквэйва, ретро, может даже и космическую. сам пишу музыку. если кто хочет со мной познакомиться пишите.
Свой ник я придумал соответственно от имени, а 2010 подставил чтобы регистрироваться на множестве сайтов, потому что такой не занят, в игры я уже три года не играю, хотя раньше очень много играл, но и сейчас с современной индустрией игр я хорошо знаком, музыку я тоже люблю в основном я меломан, но большее предпочтенее отдаю евроденсу, в музыке я тоже хорошо разбираюсь, интерисуюсь высокими технологиями http://vkontakte.ru/id72574991
Свой ник и придумал и дать помогли. (когда был ник POwerman потому что напивался снотворного и меня перло настроение во все стороны) Получил ник за можно сказать жёсткую но справедливость ) ИГры фигачу лет так ммм с 5 или 6 Первая игра была на приставке конечно : FEnix Там такой платформер чем то на марио похож) Я прекрасно помню первый день когда сел за первую игру)
Вот тут примерно то что подходит часто под мое настроение и вообще послушать такое люблю DevilDriver - Devil’s Son Korn - Oildale Celldweller - Frozen Static-X - Push It Cliff Lin CALL of DUTY BLACK OPS - And Your World Will Burn (Black Ops trailer) Celldweller - Own Little World Oomph! - Wach Auf! Мохнатики Толстый Эд - STINKHOLE Arch Enemy - Nemesis Refused - New Noise Cris Angel - Mindfreak In Flames - The Quiet Place Shyboy - Shall Never Surrender Korn - Haze Marilyn Manson - MOBSCENE Rammstein - Pussy J.B.O. - Inhaltsangabe Emigrate (rammstein) - Wake Up Emigrate - My World БИОПСИХОЗ - Нас Нет Slipknot - Psychosocial Guano Apes - Lords Of The Boards Кароче всё зуборазрывательное и жоподробительное... Ну или наоборот
Слушаю 80% рок 10% Регги (растафараи) 10% Дмитрий гайдук 0000.1% пишу свою музыку ПО жизни распи**яй. Зарабатываю (на данный момент) на хлеб тем что берусь за любые неисправности в компе за денежку) Не пью и не курю, и наркотики тоже не употребляю Люблю Советские фильмы.
Интересуюсь многим по немногу.
Не люблю, Гламур, Попсу, Быдло, Глупых человеков, Лесть, Сериалы, Подлость, Вопросы на которые ответы очевидны и советы которые только дебилл из фильма не догадался бы обдумать, просыпаться утром от дрели б*я!!
Из себя представляю примерно 80кг свежего мяса на ножках, 180см с копейками роста, в прошлом вандал и больной на голову человек который может любую безумную идею побежать делать через час после обдумывания
Больше пока ничего писать не буду, мож позже допишу
Сообщение отредактировал Monax - Пятница, 21.01.2011, 18:23
Ну что ж напишу тоже. Вообщем ник "цветочек" или просто "цветок"- пожалуй так меня зовут мои друзья уже как 6 лет. А началось все с халата.............обычного домашнего. Вообщем в свои 22 года ужасный геймер, по приставочным играм. По моему компьютерные игры это великое творение человечества. А в жизни,я вообщем дизайнер,художник (рисую,учусь,играю, и т.д). В музыке- мною овладел DnB, уже как с 2008 г. И как ни странно голова от этой музыки у меня не взрывается, как удивляются многие.
RyanCooper47 мой ник, потому что Райан Купер, моя кликуха, а 47, число любимое
Слушаю рок, хип-хоп, иногда классиску, смотрю фильмецы (форсаж, Такси и т.п.), русские ток старые люблю, смотрю аниме (мое любимое K-ON!, как видно по моей аве, любимый персонаж Юи Хирасава), рисую анимешек (пока ток анимешных девушек, в основном Юи)
Такс... ну я пожалуй тоже напишу что нибудь) мой ник я сам не помню как нашел) вроде бы решил вбить свое имя в японский переводчик.... ну а потом приписал цифру 22 (день моей днюхи). Слушаю мелодичный метал или метал+симфония. Раньше рисовал анимешных челов. Сейчас тоже умею но... перестал рисовать ибо аниме мне разонравилось (слишьком много пошлятины стало). Вначале играл на сега мегадрайв. Прошел там самые нормальные РПГ и платформеры. ( ну вобщем узнал на сеге про кучу игр ). Потом играл на ПС1.... немного совсем. Прошел ФФ9... и все)) Потом играл на ПС2. (приставка понравилась больше всех) Любимые игры: Тень колоса, ICO, серия тенчу всего 2 игры Т.Т , метал геар солид 3, фф12, atelier iris 2, atelier iris 3. Может еще что то... но пока что не припомню. Ну... а щас купил ПК. И жду норм игруль))
Свои ник придумал по частям jd взял из старого флэш мульта 6,5 там jd был мой любимый персонаж, а san из фильмов особенно китайских так всегда крутых ниндзя были имена крутые и в конце всегда было san. Люблю эмуляцию. все началось с статьй в журнале Страна Игр где было написано об эмуляторах так меня и занесло на саиты эмуляций старых игр и с появлением psp теперь эмулирую все на ней. Любимые игры это серий Silent Hill и Resident Evil.
Всем привет Я тут новенький (только что зарегался). Про свой ник могу сказать только то, что он реальный, то бишь такой как в жизни. Его мне друзья 3 года назад дали (ещё когда со мной учились), говорят: "Потому что похож..." Люблю рисовать очень; играть, естественно, и ходить большие расстояния пешком. Недавно начал заниматься редактированием статей в Википедии. Обучаюсь в 11 классе. Планирую идти на ВО. Только не на юриста! Я все планы рассказывать не буду, т.к. для этой категории есть отдельный раздел, отпишусь там) Ценю в играх атмосферу, сюжет и музыку. А не геймплей, движок и графику - это и будет моей подписью) Хотел бы "пилить" летсплеи, так сказать расширить свой кругозор хобби. Ну это опять же планы, не будем о них) Живу в посёлке городского типа. Напишу в отдельной статье... Для меня очень важно чувство ностальгии. В плане музыки то, слушаю по настроению. Главное чтобы под неё кайфово было. Фанат серии Mortal Kombat, Tekken (отсюда видно мою любовь к жанру файтингов). Вредных привычек как таковых нет. Не пью, не курю. Матерюсь только (тут у меня заиграла честность). Ем сладости редко, но метко. Кофе не пью вообще. Уважаю чай зелёный. Как ни странно, лук не ем, но не болею) Придерживаюсь идеологии о "безвозмездной основе". Самое важное для меня - это саморазвитие. Самая важная сфера жизнедеятельности для меня - духовная сфера. Люблю котов. Они няшки :hands: Ну что-то я увлёкся) Надеюсь на благоприятное общение) Ценю в играх атмосферу, сюжет и музыку. А не геймплей, движок и графику.
Сообщение отредактировал Patrick - Пятница, 08.01.2016, 16:35