Хочу поздравить всех тех у кого сегодня какой-либо праздник! Особо хочу поздравить с днем рождения одного из наших активных пользователей LORDLOGOS. holiday
С днём рождения,ЛОРД!счастья,любви,денег и удачи! Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. более ста сообщений на форуме!Мой рекорд!XD
Не знаю как остальные люди, но весь наш город это вчера очень весело отметил....
122-миллиметрровая ракета град, выпущенная палестинскими террористами с территории сектора Газа, детонировала вчера в 21:35 в жилом районе Беэр-Шевы. Перед взрывом ракеты на территории города сработала система раннего оповещения об опасности "Цева адом". Жители успели спуститься в подвалы и укрыться в бомбоубежищах.
Один из снарядов взорвался во дворе частного жилого дома. 10 человек, среди них четверо детей, находятся в шоковом состоянии. По данным портала Ynet, все пострадавшие дети доставлены в больницу "Сорока". Окружающим строениям и припаркованным машинам нанесен значительный ущерб.
По словам мэра Беэр-Шевы Даниловича, жители района, где произошел взрыв, успели скрыться от обстрела в бомбоубежище и не получили серьезных ранений.
Это первый после операции "Литой свинец" случай, когда боевики применяют ракеты повышенной дальности. Утром в среду экстремисты произвели по израильской территории несколько минометных выстрелов и попытались подорвать на фугасе пограничный патруль. В ответ израильская армия обстреляла восточную часть сектора, в результате чего были ранены 11 палестинцев.
Через непродолжительное время после обстрела ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа. По палестинским данным, в результате обстрела были ранены три боевика "Исламского джихада", принимавшие участие в запуске ракет по территории Израиля.
Хочу поздравить себя... Ровно год назад, в этот день, я зарегистрировался на psxworld сайте. Искал я в то время игру на PSone, а точнее Resident Evil 3. Вот так, по ссылкам я забрёл сюда. Пришлось регистрироваться. В то время заправлял всем Шустрила. Потом он ушел, админом стал Сашка. Примерно полгода я пытался научиться добавлять игры на сайт, но всё никак. Спасибо Саньке, научил всё-таки! Беднягу задолбал своими вопросами, как это, как то... Постепенно стал проверенным, затем поступило предложение стать модером. Чувствовалось небольшое сомнение в голосе админа, а справлюсь ли я ... Стал. Вроде получается. За год "службы" узнал много нового, как по играм, так и по программам на ПК. Стоит сказать, что и поругаться (немного) успел с некоторыми, но сразу же мирился. Вообщем, небольшая инфа по мне: добавил одну новость, на форуме 438, комментариев 236, добавил на сайт 371 файл (~1 игра в день). Ну вот и всё пожалуй. Завтра куплю себе что-нибудь сладкое, слопаю. В целом сайт очень хороший. Помимо игр, полно всякой всячины полезной. А теперь ещё и новостей куча добавляется. Интересно. И что радует ещё больше- команда сайта отличная! Администрация, проверенные, постояльцы, журналисты. Ну всё. Я всё что хотел, сказал. Всем спасибо!