http://psxworld.ru/load/44-1-0-2093 перехожу по этой ссылке и меня выкидывает в меню игр PS! А ведь должно к комментариям игры (PS) Aconcagua (2CD)(JAP/NTSC-J)? Вот куда я собираюсь зайти Комментарии к играм (PS) Aconcagua (2CD)(JAP/NTSC-J) Написал:Drakon13 А меню в игре на английском? (PS) Aconcagua (2CD)(JAP/NTSC-J) Написал:SergeyS Drakon13... извл... PыSы Скриншот вырезать не могу( почему-то вырезает только с игр
Потому как новость ещё так сказать не вышла официально)) (Также бывает с теми новостями которые ожидают проверки администрацией) Вообщем пока новость не доделана!
При добавление игр у пользователей всегда будет стоять не активный. Это позволяет администрации исправить если как токовые имеются, - косяки в новости. Скрывать и открывать по своему желанию могут только админы. и модеры. У них в этом случаи будет вот такое меню.
Админы и Модеры видят все новости ожидающие проверки вот так:
Также такие символы видят простые пользователи или проверенные. Только свои новости ожидающие проверки.
Сообщение отредактировал Drakon13 - Среда, 02.03.2011, 20:41
Снимаю все вопросы!!! : Я выложил игру, активировал (стала доступной). Дракон оставил комментарий. Я сделал новые скриншоты игры, заменил старые. Опять активировал. Игра как-бы стала "новой". Коммент анулировался. Но на главной странице ещё висел. Поэтому, когда пользователь, добавив игру, ещё не проверенную модером, оставляет свой же коммент, вы его видите, но самой игры ещё нет.