Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Новости игровой индустрии » На подходе » Battlefield 3
Battlefield 3
Den76rusДата: Среда, 21.09.2011, 03:59 | Сообщение # 41
Царь
Группа: Постоялец
Сообщений: 420
Награды: 23
Репутация: 87
Статус: Offline
 
Hyperion_231Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:14 | Сообщение # 42
Подполковник
Группа: Модератор форума
Сообщений: 287
Награды: 41
Репутация: 70
Статус: Offline
Battlefield 3 остался без командиров



Одним из заметных отличий мультиплеера Battlefield 3 от прежних игр серии является отсутствие командиров. Глава DICE Карл Магнус Троэдссон рассказал, что по этому поводу в студии велась жаркая дискуссия, но, несмотря на всю крутость и полезность командиров, их все-таки решили удалить из игры. «Одни хотели, чтобы командиров оставили такими же, как и раньше, другие хотели их просто переделать. Все согласны с тем, что командиры играют очень и очень важную роль. Но проблема в том, что за него может играть лишь один человек, причем самого высокого звания», — говорит он.

«И даже если кому-то удавалось стать командиром, знаете, что они делали первым делом? Забивались в самых глухой угол и лежали там до конца боя, пытаясь оказать своей команде поддержку и надеясь, что кто-нибудь не воткнет нож им в спину», — продолжает Карл. Теперь же задачи командира будет выполнять вся команда. Лидер отряда сможет вызвать артиллерийский удар, плюс любой солдат может использовать эту возможность после прокачки. Также будет дозволено устанавливать специальные сканеры или отправлять на разведку беспилотного разведчика. «Мы разделили обязанности командиров на весь отряд, чтобы дать игрокам возможность выполнять их роль, оставаясь при этом в самой гуще боя», — подводит итог Карл.

Добавлено (23.09.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Battlefield 3 собирает заказы



До выхода одной из самых ожидаемых игр этого года, боевика Battlefield 3, остается не так уж много времени — релиз состоится 27 октября. «1С-СофтКлаб» предлагает поклонникам серии не терять время даром и заранее зарезервировать копию шутера, благо компания уже начинает принимать предварительные заказы на специальные издания Battlefield 3.

Оформить заказ можно до 23:59 20 октября. При этом игроки, заказавшие «Battlefield 3. Расширенное издание» для PC, получат в качестве бонуса код на загрузку дополнения Back to Karkand, включающего 4 карты из Battlefield 2. Не останутся без подарков и владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Вместе с заказом Battlefield 3: Limited Edition им предложат дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags.

«Battlefield 3. Расширенное издание», которое выйдет на РС, станет настоящим подарком для всех поклонников игры. В него войдут диск, руководство пользователя, а также внушительная подборка дополнительных материалов — Physical Warfare Pack (ручной пулемет TYPE-88 LMG, дробовик DAO-12, патроны СПЭ для дробовика DAO-12, пламегаситель для снайперской винтовки SKS), SpecAct (8 камуфляжей спецназа для персонажей) и DogTags (10 дизайнов индивидуального жетона бойца). Комплектация Battlefield 3: Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 выглядит скромнее и включает лишь дополнение Back to Karkand.


 
Den76rusДата: Вторник, 27.09.2011, 17:43 | Сообщение # 43
Царь
Группа: Постоялец
Сообщений: 420
Награды: 23
Репутация: 87
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Den76rus - Вторник, 27.09.2011, 18:43
 
JDsanДата: Вторник, 27.09.2011, 18:27 | Сообщение # 44
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline
Вот новый рекламный ролик игры, который будут показывать по ТВ


 
RyanCooper47Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:18 | Сообщение # 45
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline


Пользователи цифрового магазина Origin и других сервисов цифровой дистрибуции смогут купить шутер Battlefield 3 за двое суток до официального релиза — 25 октября. Полный список электронных магазинов, в которых можно будет купить Battlefield 3, представлен на этой странице.

Сегодня, 29 октября, начинается открытое бета-тестирование Battlefield 3, в котором примут участие владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Тестерам предложат оценить кооперативный режим. Действие в бета-версии разворачивается в Париже на карте Operation Metro, где игрокам предстоит спуститься через заросший парк на окраине города на темную, взорванную станцию метро, после чего действие переместится на заполненные людьми улицы вокруг Парижской Фондовой биржи. В состав беты войдет режим Rush Mode.
Прикрепления: 0802016.jpeg(13Kb)


 
Den76rusДата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:59 | Сообщение # 46
Царь
Группа: Постоялец
Сообщений: 420
Награды: 23
Репутация: 87
Статус: Offline
biggrin


P.S.поиграл в бету,если бы не слабый комп,впечатления были бы только положительные,ну а так чтоб насладится всеми прелестями картинки нужен очень мощный комп,играя заметил только 2 бага провал под текстуры и исчезание текстур оружия которое экипировано,а так графа очень сочная и яркая даже на минимальный настройках.А вот минимальные системные требования не соответствуют действительности,играть при таком конфиге не комфортно тем более без специальных бета драйверов игра или не запустится или запустится но производительность будет ещё меньше.Но думаю когда игра выйдет то все недочёты уберут,баги исправят а оптимизацию повысят,чтоб люди с не очень мощными системами тоже могли играть более менее комфортно.
 
Hyperion_231Дата: Среда, 05.10.2011, 01:06 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Модератор форума
Сообщений: 287
Награды: 41
Репутация: 70
Статус: Offline
EA объявляет войну неофициальным серверам Battlefield 3




Официально на карте Operation Metro в режиме Rush, которая представлена в бета-версии Battlefield 3, могут играть лишь 32 пользователя. Этого явно маловато для организации масштабных баталий. Исправить упущение DICE решили хакеры — на днях они взломали сервера Battlefield 3, увеличив максимальное количество персонажей на одной карте до 128.

Сотрудники DICE уже признали, что на карте Operation Metro могут сражаться и 64, и 128 игроков. Однако разработчики отметили, что в последнем случае игра начинает ощутимо подтормаживать. Кроме того, DICE призвала поклонников Battlefield 3 воздержаться от игры на неофициальных или взломанных серверах. Дело в том, что Electronic Arts настроена очень решительно. Компания собирается выслеживать нарушителей и блокировать их учетные записи. При этом заблокированный пользователь лишится не только доступа к бете Battlefield 3, но и не сможет играть в другие игры Electronic Arts, привязанные к тому же аккаунту. Каждый решает сам, стоит ли такого риска возможность поучаствовать в масштабных баталиях.

Добавлено (05.10.2011, 00:06)
---------------------------------------------
Battlefield 3: в бета-тесте используется ранняя версия игры




Запуск открытого бета-теста шутера Battlefield 3 стал самым большим провалом в рекламной компании игры. В наши времена бета-тест обычно является частью пиара, но в случае с Battlefield 3 это был именно тест: куча багов и недоработок попортили участникам немало нервов. Что касается русских игроков, то им не повезло еще больше. Какой-то «гений» решил порадовать нас родным языком, добавив в название папки с игрой русское слово «бета». Естественно, игра наотрез отказывалась запускаться, так как неприязнь программ к кириллице в названиях папок давно известна, а путь установки нельзя было поменять вручную стандартными методами. Пользователям приходилось плясать с бубном, редактируя реестр ОС, а многие просто удаляли игру навсегда. В Сети появились десятки видео с записью глюков, а кто-то даже сделал юмористический ролик, пародирующий официальные трейлеры игры (см. ниже).

Глава DICE Карл Магнус Троэдссон вызвался защитить честь студии: «Открытый бета-тест Battlefield 3 использует клиент месячной давности. Перед выпуском беты нам пришлось пройти стандартную процедуру: тесты, получение сертификатов и прочее. Так что увиденное вами является довольно ранней версией и не отражает финального качества продукта. Мы выпустили бету как раз для того, чтобы ее протестировало как можно больше людей, что позволит нам к релизу обеспечить максимальное качество». По словам Троэдссона, пиковое количество игроков на тестовых серверах Battlefield 3 было в шесть раз выше, чем во времена теста Battlefield: Bad Company 2. «Финальная версия игры будет звучать, смотреться и играться лучше, чем бета. И во многом это произойдет именно благодаря вашей помощи», — подвел он итог.




Сообщение отредактировал Hyperion_231 - Среда, 05.10.2011, 01:08
 
Hyperion_231Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:18 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Модератор форума
Сообщений: 287
Награды: 41
Репутация: 70
Статус: Offline


После запуска цифрового магазина Origin отношения между Electronic Arts и Valve Software, которой принадлежит сервис Steam, испортились. Это стало очевидно и простым пользователям Steam, которые заметили исчезновение из каталога многих игр ЕА. Дело в том, что издательство и Valve не сумели договориться по поводу дополнений. Правила сервиса Valve требуют, чтобы все аддоны продавались через Steam, но ЕА вполне обоснованно не захотела делиться прибылью с конкурентами, ведь у нее есть свой магазин Origin. Представители Electronic Arts уже успели заявить, что Battlefield 3 не появится в Steam, но ситуация еще может измениться к лучшему.

Вчера в официальном блоге Battlefield 3 некий анонимный источник рассказал, что переговоры между Valve и EA все еще продолжаются. Более того, сторонам практически удалось добиться соглашения по поводу продажи дополнений. Если это действительно так, то Battlefield 3 может появиться в Steam одновременно с мировым релизом в конце октября. Простые пользователи от этого только выиграют, да и ЕА с Valve наверняка не останутся внакладе.


 
JDsanДата: Суббота, 22.10.2011, 10:07 | Сообщение # 49
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline


 
Hyperion_231Дата: Среда, 02.11.2011, 00:13 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Модератор форума
Сообщений: 287
Награды: 41
Репутация: 70
Статус: Offline


Сегодня стали известны первые данные по продажам Battlefield 3: за первую неделю разошлось более 5 млн копий, так что Battlefield 3 стал самой успешной игрой в истории EA. За неделю игроки успели уничтожить 67 миллионов единиц техники, оживили при помощи дефибриллятора 48 млн союзников, а также совершили 73 млн «спасательных» убийств (спасение союзника путем убийства врага, ведущего по нему огонь).

Проблемы с серверами почти решены — в прошедшие выходные владельцы PC и PS3 уже могли наслаждаться спокойной игрой, хотя трудности с версией для Xbox 360 все еще остаются. Глава DICE Карл Магнус Троэдссон признался, что немного лукавил, когда говорил, будто PC является для игры главной платформой. Так было в начале разработки, но когда студия поняла, что может не успеть закончить работу над версиями для Xbox 360 и PS3 вовремя, пришлось перебросить основные силы на консольное направление.

По словам Троэдссона, вся команда DICE, а также многие сотрудники EA, работают сейчас чуть ли не круглосуточно, чтобы довести игру до идеального состояния. На стороне серверов установлено множество патчей, готовится второй патч для клиента (первый, напомним, был установлен в день релиза). Кроме исправления ошибок, заплатка добавит боевой мощи реактивным истребителям, так как пока их полезность в сражении несколько ниже, чем у остальной техники.




Сообщение отредактировал Hyperion_231 - Среда, 02.11.2011, 00:14
 
SkypirichДата: Среда, 02.11.2011, 00:53 | Сообщение # 51
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Да ПК версия вышла сыроватой.

 
@Саня@Дата: Среда, 02.11.2011, 02:33 | Сообщение # 52
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 149
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
мне кстати лень винду переустанавливать ради этой какашки)

AlexanderGreat
 
Den76rusДата: Среда, 02.11.2011, 16:17 | Сообщение # 53
Царь
Группа: Постоялец
Сообщений: 420
Награды: 23
Репутация: 87
Статус: Offline
Вся сила Battlefield 3 в мультиплеере основной упор делается имеено на него,а он практически идеален и ради него буду покупать новый комп,чтоб насладиться всеми прелестями мультика,а сингл так для галочки увидел,прошёл и забыл,я лично еле доиграл,такого количества багов давненько не встречал.

забыл открыть дверь biggrin



Сообщение отредактировал Den76rus - Среда, 02.11.2011, 16:18
 
VeremianynДата: Среда, 02.11.2011, 17:10 | Сообщение # 54
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 163
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Я бы хотел в него поиграть, но так как железо уже довольно старое, боюсь не пойдёт. Но в любом случае, в противостоянии Battlefield и Call of duty я желаю успехов батле.
Den76rus, Глюк и правда забавный, а главное-ответственность бота, он вернулся и всё исправил smile
 
RyanCooper47Дата: Среда, 02.11.2011, 20:01 | Сообщение # 55
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
А посему она sad , для меня все равно лучшая игра от EA - Need for Speed

 
Форум » Новости игровой индустрии » На подходе » Battlefield 3
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru