Если во время игры вам понадобилось надогло отлучится от компьютера, но вы боитесь потерять все свои достижения. То нужно сделать следущие.
1: Во время игры жмём "Esc" затем на рабочем столе в окне "ePSXe" жмём:, "Эмуляция" наводим курсор на "Сохранить(F1)/Save(F1)" и выбераем любой слот.
2: Сохранили, жмём "Закрыть".
3: Включаем эмулятор "ePSXe".
4: В поевивщемся окне "ePSXe" жмём:, "Файл" затем "Запустить ISO/Run ISO"
5: Находим игру, жмём "Открыть".
6: Ждём 15-20секунд пока игра загрузится, после чего жмём "Esc". На рабочем столе в окне "ePSXe" жмём:, "Эмуляция" наводим курсор на "Загрузить(F3)/Load(F3)" и выбераем слот на который до этого сохранились.
7: Игра загружена с того момента где вы остановились в прошлый раз.
Примечание: На один и тотже слот можно сохранять и другие игры по мимо той которая там уже имеется. Просто перед началом каждой загрузки следует включить ту игру от которой на этом слоте есть сохранение. Но дваджы игру на один слот не записать, в противном же сличие первоночальное сохранение даной игры будет попрусту заменино последним сохранением.
Сообщение отредактировал Drakon13 - Пятница, 28.01.2011, 02:08
Drakon13, а не проще-ли отфарматировать виртуальную карту памяти, и после этого при включении игры сохранять свои достижения на эту виртуалку, и играть как на настоящей консоли?
а не проще-ли отфарматировать виртуальную карту памяти, и после этого при включении игры сохранять свои достижения на эту виртуалку, и играть как на настоящей консоли?
Не во всех играх можно сразу сохранится. Я предложил это как второй более быстрый способ. К тому же говорят что во время игры на эмуляторе в некоторых играх не возможно сохранится по нормальному. Поэтому я и описал этот вариант! К тому же, не все проходят игру сразу до конца. Большинство людей сохраняется и начинает играть в другие игры, и чтобы сохранится там тоже потребуется место на карте памяти, но если его там не окажется (к примеру после Diablo) то не будут же люди выходить в из игры заходить в Bios, и потеряв все свои достижения чистить КП. Поэтому всё так
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:37 | Сообщение # 6
Quote (Drakon13)
Не во всех играх можно сразу сохранится. Я предложил это как второй более быстрый способ. К тому же говорят что во время игры на эмуляторе в некоторых играх не возможно сохранится по нормальному. Поэтому я и описал этот вариант! К тому же, не все проходят игру сразу до конца. Большинство людей сохраняется и начинает играть в другие игры, и чтобы сохранится там тоже потребуется место на карте памяти, но если его там не окажется (к примеру после Diablo) то не будут же люди выходить в из игры заходить в Bios, и потеряв все свои достижения чистить КП. Поэтому всё так
Я разве что знаю, что в первом краше можно сохранятся только пройдя бонус-уровень. Других таких я не знаю))))
Сообщение отредактировал KolganJunior - Воскресенье, 20.03.2011, 14:38
а не проще-ли отфарматировать виртуальную карту памяти, и после этого при включении игры сохранять свои достижения на эту виртуалку, и играть как на настоящей консоли