Помогите с The Legend Of Dragoon. - Форум




Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Игры и всё что с ними связано » Обсуждение игр » Помогите с The Legend Of Dragoon.
Помогите с The Legend Of Dragoon.
WeltalДата: Четверг, 15.07.2010, 22:16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста,какой видеоплагин на эмуляторе лучше для неё и как настроить???
 
RENYДата: Пятница, 16.07.2010, 04:29 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Для начала попробуй выбрать тот который лучше подходит для твоей видео карточки, их всего два это Pete OpenGL - для карт Nvidia и Pete D3D - для ATI RADEON.
А лучше скачай настроенную последнюю версию от Rikimaru v1.7.4, там всё описано и сетевая игра также smile
 
WeltalДата: Пятница, 16.07.2010, 05:11 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Мда!!!Все настройки попробовал!!!У меня наверное железо старенькое!!!Только с софтенным плагином хорошо идёт!!!Хотя карта на 512 Мб!!! cry
 
ChronoOtakuДата: Пятница, 16.07.2010, 14:41 | Сообщение # 4
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 135
Репутация: 750
Статус: Offline
На крайний случай попробуй эмулятор, который работает без плагинов. Например PSX


Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
WeltalДата: Пятница, 16.07.2010, 15:42 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну не знаю.Так же как с софтерным плагином на EPSXE графа.
 
WandererДата: Пятница, 16.07.2010, 16:04 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 127
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Weltal, так и должно быть biggrin
 
RENYДата: Пятница, 16.07.2010, 18:02 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





На эмуляторе без плагинов, только если анизотропию слегка увеличить и разрешение оптимальное под моник подобрать можно добится небольшого улучшения графики.
 
ViZedДата: Пятница, 16.07.2010, 22:08 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 64
Награды: 19
Репутация: 134
Статус: Offline
Weltal, а что у тебя там не в порядке? Дай угадаю. Синие полоски мешают?
 
WeltalДата: Суббота, 17.07.2010, 04:26 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Да нее!Просто хочу нормальную графу,а прут только софтенные плагины,у которых проблемы с ней!

Сообщение отредактировал Weltal - Суббота, 17.07.2010, 04:26
 
RENYДата: Суббота, 17.07.2010, 07:04 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Weltal
игра занесена в список конфликтующих с эмулятором, для неё имеются индивидуальные настройки(они расположены в папке _Configs, settings), попробуй поставить эти настройки!


Сообщение отредактировал RENY - Суббота, 17.07.2010, 07:31
 
WeltalДата: Суббота, 17.07.2010, 14:17 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
А их в реестр надо заносить?или что?
 
RENYДата: Суббота, 17.07.2010, 14:19 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





В паке с эмулятором ePSXe есть папка Configs, settings просто открой её там будет список игр и выбери из списка то-есть спец настройки для Legend of Dragoon!

Сообщение отредактировал RENY - Суббота, 17.07.2010, 14:35
 
WeltalДата: Суббота, 17.07.2010, 16:03 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Не катит. попробую сам как нибудь настроить.спасибо всем! smile
 
ГераДата: Вторник, 17.08.2010, 05:23 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Weltal, привет! Ну как, разобрался с настройками ePSXe по игре The Legend Of Dragoon?
Я тоже немного поиграл в эту игру и может подскажу тебе, как можно добиться хорошего качества видео на ePSXe 1.7.0, учитывая родное
разрешение видео PS1 - 640x480.
В итоге, самый передовой видео плагин ePSXe оказался - Pete's OpenGL2 Driver 2.9. Он выжимает максимум из моей видеокарты- GeForce8600GT
(как я понял, у тебя тоже видяха NVIDIA GeForce), хотя из-за несовпадения разрешения экрана трудно получить идеальное изображение, т.к плагин не может просчитывать и дорисовывать картинку.
В принципе, можно использовать Peops Soft Driver 1.18 и не мучиться с его настройками, а выбрать один из двух вариантов:
cjnfig ->video ->configure -
Fast - обеспечит отличную скорость игры без графических изысков (настройка для "слабого" компьютера)
Nice - обеспечит хорошее видеокачество, но требует больше ресурсов (настройка для "мощного" компьютера)
Ну и напоследок скажу, что для меня формат образа игры ISO с запуском через CD-ROM из виртуального привода с плагином CDR Mooby 2.8 -
это лучший вариант.

Да, совсем забыл, The Legend Of Dragoon игра проблемная, как правильно заметил RENY, поэтому во время игры,
где присутствуют баги, тебе придется переключать видеоплагины - (клавиша F7)

 
WeltalДата: Вторник, 17.08.2010, 11:38 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня видеокарта Asus AH3650,но я всё равно воспользуюсь советом.Спс gerik65.
 
RENYДата: Вторник, 17.08.2010, 19:49 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Weltal
А у тебя разрешение экрана оптимальное вписано под моник? у меня например такое с настройками:

это автоматические настройки в базе под OGL2 Ultra Hight они весьма мощнее чем просто выставить Nice в плагине Pete's OpenGL2 Driver 2.9 но большинство игр идёт отлично правда текстуры дёргаются в 3D играх иногда smile


Сообщение отредактировал RENY - Вторник, 17.08.2010, 19:52
 
ГераДата: Среда, 18.08.2010, 04:46 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





RENY, этот плагин OGL2 Ultra Hight для твоей видяхи хорош, спору нет, а Weltal -у он бесполезен. Для такого плагина нужен Radeon 9500 или Geforce FX 5600 и выше.
Посмотри, какая у него видеокарта, ему только
софтверный или оптимал - Pete's OpenGL2 Driver 2.9 и то, если это поможет, то немного.
Короче, с Celeron-ом и старой видяхой трудно рассчитывать на позитив. Я конечно извиняюсь за бестактность, но это надо признать.
RENY, вот хохма про такие типы видеокарт:
 
WeltalДата: Среда, 18.08.2010, 14:58 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Прикольно)Про видюхи biggrin

Добавлено (18.08.2010, 13:58)
---------------------------------------------
Короче.Я всё понял.Играть мне только можно с софтерным плагином.Мне даже лучше нравится софтинка,так как графа более похожа на PSone.Всем спасибки.А тему закрыть как нибудь можно?

 
RENYДата: Среда, 18.08.2010, 18:47 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





gerik65 Классная шутка молодец !
да ладно тебе не обижай Weltal! ну я настройки не предлагал ставить только размеры монитора выровнять с размерами рендера эмулятора чтоб точки (пиксели) идеально подходили для наилучшего изображения, а функцию сглаживания можно ведь отключить она самая требовательная.
Weltal ты тоже молодчик и у тебя не совсем древняя видюха средняя цена: 2846 руб. (на 17.08.10) , вот для gerik65 характеристики biggrin
Но я не совсем уверен что для этой игры потребуется видеокарта уровня 8X серии NVIDIA, а на ней ведь можно поиграть в половину игр от PS2, а HD 3650 вполне аналогична 7-ой серии к тому-же Weltal отписывался что проблемы с графикой а не с производительностью, единственный недостаток видокарты HD 3650 что она поддерживает интерфейс скорости AGP 8X мать платы поэтому внутрянняя передача скорости у неё не выше DDR2 следовательно разрядность шины 128 бит, но поддерка директX10 есть и шейдеры 3.0 держит, так что для эмулятора PS1 самое то smile
Спасибо всем за внимание, можете закрывать тему wink


Сообщение отредактировал RENY - Среда, 18.08.2010, 19:36
 
Форум » Игры и всё что с ними связано » Обсуждение игр » Помогите с The Legend Of Dragoon.
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru