Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Игры и всё что с ними связано » Обсуждение игр » MGS (Секреты и т.д. и т.п.)
MGS
SkypirichДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:03 | Сообщение # 1
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline


Все секреты Metal Gear Solid 3: snake eater

#В игре на всех локациях есть лягушки.Всего их 64,если подстрелить все,то в конце игры вы получите стелс камуфляж,или альтернативный вариант - пройти игру не подняв ни одного алерта.

Убить босса End можно убить разными способами.
На локации,где вы на пирсе возьмите снайперку и стрельните ему в голову.он будет убит.
Если во время основной битвы с боссом сохраниться и выйти из игры.Потом перевести время в настройках приставки ,то при последующей загрузке он умрет от старости.
Если нахвататься дротиков от End'a ,то будет ролик,в котором он относит снейка в тюрьму Гранины Горки.
Во время битвы с FEAR вы можете поймать птицу и в конце за нее дадут очень ценный приз - секретный камуфляж.
В конце игры ,если нажать R1 во время того,как снейку вручают медаль ,и посмотреть на окно,то можно заметить там Револьвера Оцелота.
Если после сцены избиения снека Волгиным.(когда вы появляетесь в тюрьме).Сохранитесь и выключите приставку.Затем загрузите сделанный вами сейв и сможете сыграть в адский сон снейка с избиением зомби а-ля devil may cry 3.
если во время сражения с the Boss сражаться больше 10 минут,то прилетят истребители и покажут красивый ролик и гамовер...
Когда будете на локации Гранины Горки,чтобы пройти мимо лаборатории ученых в дверь,просто накройтесь картонной коробкой и пробегите к двери.Вариант с одеванием камуфляжа ученого не работает.
На локации Гранины Горки,во время разговора с Граниным,когда предложат нажать R1 нажмите и поверните левым джойстиком голову Снейка налево и сможете увидеть прототип Metal Gear Ray.Это означает,что все метал гиры созданы по прототипам Гранина.Тем более к концу ролика он говорит о роботах с особенными ногами.Это был намек на Metal Gear Gekko из четвертой части.
Когда будете сражаться с Sorrow ,когда дойдете до конца реки ударьте труп и сразу умрете.нажмите R2 и выберите Revival pill и нажмите кружок.Затем будет сюжетная сцена в которой снейк оживший плывет под водой.
Если после того как спрячете Райкова в шкаф и переоденетесь в его форму,откройте опять этот шкаф и застрелите райдена.Затем опять спрячьте его в шкаф.Во время схватки с Sorrow вы увидите почти голого Райдена бегущего по реке.
Есть много разных способов сбежать из тюрьмы.Войдите в Survival Viewer покрутите снека пару минут.затем выйдите обратно в игру и снейка вырвет.охранник откроет дверь и спросит что такое.Ну а дальше ваше дело...
В сцене,перед попаданием в тюрьму вам будет предложено нажать R1 нажмите и посмотрите на Sorrow держащего табличку с номером радио.Запомните или запишите номер.Когда окажетесь в тюрьме зайдите в радио (селект) и позвоните по этому номеру.Двери тюрьмы откроются.
В одной из комнат тюрьмы будет лежать камера,возьмите ее.
В самом конце игры.Когда будет русская рулетка с револьвером есть много варинтов развития событий.Всего их 4
Когда будете на пути к локации гранины горки - внешняя территория,и вам надо будет войти в эту территорию,можно постучать в дверь(правая сторона стены) и переоденьтесь в костюм ученого,так будет легче проникнуть внутрь здания.или можете проникнуть туда скрытно,если пойти на левую часть стены.там внизу будет дыра в стене .
После первого прохождения игры у вас откроется смокинг,оденьте его и скоро вам позвонит Boss и наорет на вас.
Попробуйте войти к ученому в начале игры в костюме Райкова.Вам позвонит Sigint или полковник и прикольнется.
попробуйте позвонить по радио Sigint'у,когда вы сидите в коробке,будет прикол.
В тюрьме в локации в комнате ,где находится камера посмотрите на стол и увидите обложку комикса Metal Gear Solid
на протяжении всей игры вы можете найти трех белых змей,которые восстанавливают всю стамину.Зовут зmей Solid , Liquid и Solidus.
После сцены избиения снейка,когда окажетесь в тюрьеме.зайдите в меню Cure.Можете с помощбю вилки извлечь Death Pill,которой Boss выстрелила вам в ногу.А на спине вы сможете увидеть трансмиттер.Можете извлечь его с помощью вилки.



Пасхальные яйца в MGS4


Когда вы сидите в коробке стресс спадает быстрее.
Если вы вызовите Розу по кодеку и потрясёте SIXAXIS то её груть тоже будет трястись ))
Во время видеовставок вы можете потрясти SIXAXIS и камуфляж Снэйка примет обычную расцветку.
В особняке Vista есть два постера Акины Минами. Если вы переключитесь в вид от первого лица и посмотрите на них то Снэйк назовёт её по имени.
В Shadow Moses когда вы будете в офисе Отакона он спросит у вас код… Наберите 14893 и услышите знакомый звук… нажмине Enter и получите 100000 DP
Когда вы будете в подвале Shadow Moses можете воспользоваться MK II чтобы снова включить электрический пол и уничтожить Gekko.
Кроме этого, если во время брифигов пошарить с помощью MK II вокруг то можно найти различные предметы, патроны, музыку для Ipod-а. Иногда можно даже найти запасные батарейки для Solid Eye и MK II. Кстати наверху на слоте стоит PS3 =)
Когда вы будете сражаться с Красотками (Beauties) (Эскадрон BB, когда они вылезут из своих костюмов) Если вы их достаточно долго не будете убивать то попадёте с ними в белое пространство. Направьте камеру на Красотку и она начнёт вам позировать. Заиграет музыка “Оиши Тухан Сэйкацу” и они начнут танцевать.
В Shadow Moses есть приведения. Единственный способ увидеть их это использовать камеру, кроме этого у вас обязательно должна быть в инвентаре Sorrow doll… всего их 30 штук.
Если вы играете в игру в среду или субботу то цены на оружие и всё остальное в Drebin Shop значительно ниже.
Где бы Снэйк не курил на заднем плане всегда есть надпись “Не курить”
Вы можете выдвинуть головку MK II вверх и вниз с помощью кнопок вверх и вниз, а так-же движением самого Sixaxis-а вверх и вниз.

Маски (FaceCamo):

FaceCamo - победите Laughing Octopus Снейк в молодости - пройдите 2 акт Снейк в молодости с банданой - пройдите 2 акт Снейк из MGS1 - пройдите 3 акт Crying Wolf - победите Beauty-форму босса, используя нелетальное оружие Screaming Mantis - победите Beauty-форму босса, используя нелетальное оружие Laughing Octopus - победите Beauty-форму босса, используя нелетальное оружие Raging Raven - победите Beauty-форму босса, используя нелетальное оружие Roy Campbell - используя M.k.II во время брифинга, врежьтесь на скорости в Кэмпбелла (или шлёпните его проводом) Otacon используя M.k.II во время брифинга, врежьтесь на скорости в Отакона (или шлёпните его проводом) Raiden Mask A - используя M.k.II во время брифинга, врежьтесь на скорости в Санни (или шлёпните её проводом) Raiden Mask B - используя M.k.II во время брифинга, врежьтесь на скорости в Наоми (или шлёпните её проводом) Drebin - скупите всё оружие у Дребина Big Boss (маска Солидуса) - получите ранг Big Boss

Бонусное оружие и предметы:

Rail Gun - победите Crying Wolf MGL-140 Grenade Launcher - победите Raging Raven Mantis and Sorrow Dolls - победите Screaming Mantis Mk. 23 Handgun (SOCOM) - лежит под грузовиком рядом с вертолётной площадкой в 4 акте Patriot Future Assault Weapon - получите ранг Big Boss Thor 45-70 - получите ранг FoхHound Desert Eagle (Long Barrel) - получите ранг Fox World War I Pistol - получите ранг Hound Race (Ricochet) Gun - завершите игру Solar Gun - найдите и соберите 5 игрушечных статуэток, изображающих боссов, путём победы над боссом с использованием нелетального оружия Scanning Plug S наиграйте более 10 часов в Metal Gear Online с одного профиля. Оружие купите у Дребина. Digital Camera - лежит на Номаде, можно подобрать используя M.k.II во время брифинга. Подберите камеру в брифинге после 3 акта - на флешке будут записаны фото Наоми и Санни. Stealth Item - пройдите игру, ни разу не поднимая тревогу (Alert Mode). Снейк полностью невидим. Стелс работает только с лицом Олд Снейка и FаceCamo, с лдругими масками не действует. Bandanna - пройдите игру без убийств. При экипировки любое оружие получает бесконечный боезапас.

Во время битвы с Laughing Octopus когда у неё закончится броня вы можете пройти в комнату и лечь на кровать лицом вверх. Тогда она заберётся на кровать и “оседлает” Снэйка (подтверждено)
Во втором акте когда вы следите за Наоми вы найдёте плиту с отпечатками рук разработчиков. Лягте на него чтобы камуфляж “считал” эту текстуру и сделал вас невидимым. В игре это единственное место где можно получить камуфляж такой расцветки, так что лучше “запишите” его
Если вы вернётесь к разбившемуся вертолёту после битвы с Плачущим Волком вы услышите “аудио-воспоминание” когда Liquid Snake был убит и получите бонус около 1200 DP
Когда вы впервые запустите игру - каналы на телевизоре будут 15, 16, 23, 42 - цифры из LOST-a =)







Сообщение отредактировал Monax - Понедельник, 20.12.2010, 08:32
 
Форум » Игры и всё что с ними связано » Обсуждение игр » MGS (Секреты и т.д. и т.п.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru