Dino Crisis 2 (PS1) - Форум




Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Игры и всё что с ними связано » Обсуждение игр » Dino Crisis 2 (PS1) (проблема в самой игре!!!)
Dino Crisis 2 (PS1)
JackThePiratДата: Вторник, 19.04.2011, 05:15 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





кароче ситуация такая, на базе ей энергии когда беру водолазный костюм спускаюсь по лифту то не вижу себя, зато в текстурах видно что я типо бегаю за текстурами думал что проблемка в образе скачал англ версию все тоже самое хз что делать может кто тоже с этим сталкивался? буду признателен если поможете мне решить этот трабл!
 
San4ez1984Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:53 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 58
Награды: 7
Репутация: 58
Статус: Offline
ты на эмуляторе играешь? на приставке ни разу не сталкивался с таким.

Вконтакте

 
SazanOFFДата: Вторник, 19.04.2011, 22:48 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 103
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
ТЫ бы хоть название эмулятора сказал, а потом бы уже и разбирались в чем причина))


 
gamerlolДата: Вторник, 19.04.2011, 23:48 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
поменяй емулятор,попробуй разные сборник.ДК2 проходился на емулях без проблем smile
 
SergeySДата: Среда, 20.04.2011, 11:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 658
Награды: 104
Репутация: 499
Статус: Offline
У меня было тоже самое!!!
Думал сначала в игре дело, качал разные версии---всё одинаково.
Меняй плагины в эмуляторе. Поможет.


 
JackThePiratДата: Среда, 20.04.2011, 19:54 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





сори 2 дня инета не было да дело было в плагинах спс за совет но я обмозговал и додумался поменять седня вот прочитал советы. Всем спс)) а так играю на эмуле ePSXe 1.7.0
 
KolganJuniorДата: Четверг, 28.04.2011, 18:43 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





JackThePirat, я пользуюсь версией 1.7.4, попробуй её! smile Там даже настраивать нечего, все игры запускаются без проблем! smile
 
igrok500Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:15 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
А я пользуюсь версией 1.7.3 и сам всё настроил http://psxworld.ru/forum/5-798-1

Прекрасная Эльза королева флирта.

Всё, что с нами было не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ.

http://itmages.ru/image/view/833213/2d68961e


Сообщение отредактировал igrok500 - Суббота, 14.05.2011, 22:19
 
Форум » Игры и всё что с ними связано » Обсуждение игр » Dino Crisis 2 (PS1) (проблема в самой игре!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru