Отпуск - это слово, которое я забыл 2 года назад... Буду надеяться, что в этом году я всё же пойду в отпуск. А так ближайшие длинные выходные не раньше 23 февраля! Продолжаем работу! Вчера просто был день слабости и телесной лени... Продолжаю заливать игры, пока не скажу какие, ато я начал в списке путаться. Сегодня-завтра выложу несколько игр из заявки. Оставайтесь с нами! Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
Путаетесь? Может мне просто снять зачёркивания с игр которых ещё нет на сайте но вы сказали что готовятся к заливке?=)))
Добавлено (14.01.2014, 20:51) --------------------------------------------- Если можно выложите пож след игры:З (PS2)Marvel Nemesis: Rise of imperfects(ENG) (PS2)Shinobido: Way of the Ninja(ENG/NTSC) (PS2)Predator: Concrete Jungle(ENG/NTSC) (PS2)Michigan Report From Hell(Multi)
Да да, было бы неплохо зачёркивать уже добавленные... Щас поставил на заливку 8 игр, если все успею залить, то завтра выкладу все. Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
Добавлено (17.01.2014, 00:35) --------------------------------------------- Вот уважаемый Groshik добавил ещё одну игру к списку=))))) (PS2)Haunting Ground(ENG/NTSC)
Добавлено (17.01.2014, 21:53) --------------------------------------------- Groooshiiik!!!! Когда порадуете новыми релизами?=)))))
Спасиб!^_^ Ролик к игре впечатляет своим началом, молодцы, дальше развиваетесь, оформляете, правда когда начался русс перевод я так смеялся, сквозь слёзыXD
Да, что-то я забыл вычеркнуть то что уважаемый ChronoOtaku загрузил ещё тогда=(((( Итак, спасибо за игры^_^ Вы классные ребята и на вопросы отвечаете и игры загружаете в общем как всегда . А, да, собственно у меня есть ещё:З (PS2)Cy Girls(ENG/NTSC) (PS2)McFarlane's Evil Prophecy(ENG/NTSC) (PS2)Minority Report(ENG/NTSC) (PS2)Mission Impossible: Operation Surma(ENG/NTSC) (PS2)Drakan: The Ancients' Gates(ENG/NTSC) Ну и на XBOX парочка: (XBOX)Ninja Gaiden(ENG/NTSC) (XBOX)Dino Crisis 3(ENG/NTSC) Хотел написать DOA3 но она есть на сайте=)))) Разве что загрузите плиз, если такая существует в природе, чистая американка (XBOX)Dead Or Alive 3(ENG/NTSC) Не мне решать , но думаю на выходных надо отдыхать хе-хе-хе, а то я тут со своими заявками загрузил вам ещё и выходные, так что извините, и если что то лучше отдыхайте. Подожду, прощупывая новинки
Сообщение отредактировал Phixyou - Суббота, 25.01.2014, 02:13
Фи, у меня когда-то тетрис был, вот это было сикарно До сих пор с ужасом вспоминаю те игры. На самом деле Шайтан коробки нету=))) Просто в коллекцию, вот старая PS2 есть, но на неё лень болванки тратить, поэтому на компьютере, к тому же эмуль годно запускает игры. Жаль только с xбоксом эмуляторами плохо.
Сообщение отредактировал Phixyou - Суббота, 25.01.2014, 02:50