World Cup98
|
|
VVK | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| Всем добрый день ребята. Я сдесь появляюсь очень редко по причине учёбы и работы, но всё таки появляюсь))) Хотел бы вас попросить поискать ещё одну древнюю игру, она была первой спортивной моей игрой на соньке. Она у меня появилась кокраз после финала ЧМ 98 между Францией и Бразилией(Я болел за францию) и эта игруля навсегда осталась в моей память. На Диске у меня написано World Cup 98. У нас на сайте есть что то похожее на это, но это не оно. Буду очень признателен)))) Ещё конечно можно поискать Евро 2000, но это не сравнить с тем что я чувствовал когда играл в 98. Заранее спасибо)))
|
|
| |
RENY | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:28 | Сообщение # 2 |
| VVK Ваша заявка выполнена игру можно скачать вот отсюда FIFA: World Cup '98 и желаю приятной игры
|
|
| |
VVK | Дата: Четверг, 09.09.2010, 04:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо)))) Евро 2000 выходила, я сам в неё играл не один год, пацанчик мне давал, комментаторы там немного другие уже. Зато наши Украинские фамилии называют))))) Тут я ошибиться не мог)))) Там в отборочной группе Украина стартовала с Арменией, с кем то ещё и вроде там Испанцы были, хотя могу ошибиться насчёт них, а за игру стопроцей не ошибься))))
|
|
| |
VVK | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо, я рад что всё гуд)))))
|
|
| |