Подскажите новечку.
|
|
Tomas | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
| Я скачала игру PS A-Train, извлекла его и вот что делать дальше? Он у меня запрашивает запись диска. Объясните пожалуйста как запустить игру, я где-то прочитала что на личном ПК игры не пойдут это так? СПАСИБО
|
|
| |
fei | Дата: Четверг, 29.07.2010, 04:05 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 5
Статус: Offline
| На ПК вполне сносно можно играть почти во все игры с PS.Для этого необходимо установить эмулятор Взять можно здесь
RPG правит миром!!!
Сообщение отредактировал fei - Четверг, 29.07.2010, 04:28 |
|
| |
RENY | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:29 | Сообщение # 3 |
| Спасибо всем вышесказанным отзывам, подводя итоги : Используйте самый новый эмулятор который предложил fei если у вас достаточно хорошая видео карта т.к. он работает на плагинах для достяжения самой лучшей графики, т.к. вся нагрузка идёт в основном идёт на неё, но в нём можно и снизить настройки если будет тормозить, а если у вас не один из эмуляторов вовсе не запустится только вариант что предложил gerik65 это 1.13 без плагинов (самый менее производительный в плане графики, но уже быстрее работает частота кадров и более простой в использовании) это если у вас самая слабая видеокарта поэтому в нём идут оригинальные размеры как на ТV (разрешение экрана) А что же касается антивирусов нет на свете надёжного анивирусника, проверенно многократно, качайте не бойтесь всё проверенно.
Сообщение отредактировал RENY - Четверг, 29.07.2010, 10:55 |
|
| |
fei | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 5
| Quote (gerik65) На сайте хватает хороших, проверенных эмуляторов. Зачем давать ссылки на другие, тем более зараженные. Это самая новая версия,которой нет на сайте.На счет вирусов - сборка собрана на базе оригинальной версии EpsE 1.7.0,с изменениями и дополнениями.Вполне естественно,что некоторые антивирусы считают это модифицированным ПО и принимают за вирус
RPG правит миром!!!
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
| Спасибо всем большое! Помогли вы мне все, надеюсь больше проблем у меня не будет! Вы явно все профи! Спасибо!
|
|
| |
Genjiro | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
| как запустить игры для ps3?
|
|
| |
Skypirich | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
SkypiRich
Награды: 92
| Берём денежки. Одеваемся. Пьем чай (на улице холоно нынче) собираемся с духом. ИДем по магазинам. ВЫбираем соню какая больше привлекает. ПО объему памяти, по цене по комплектации. Покупаем. Приносим домой. Подключаем. ПОкупаем в инете фичу для запуска игр. Делаем все по инструкции. Молимся чтоб запустилось. Всё. А эмуляторов нет
|
|
| |
LORDLOGOS | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 19
| Quote (Genjiro) как запустить игры для ps3? Дети твои запустят,но никак не это поколение
|
|
| |
KolganJunior | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (LORDLOGOS) Дети твои запустят,но никак не это поколение Вообще-то есть один такой эмулятор. (Кстати хорошо работает) НО: для этого нужен Bluray дисковод и лицензионный Bluray диск!!!
|
|
| |