У новоприбывших гостей нашего сайта, могут возникнуть трудности с регистрацией Порой она необходима, т.к. не все игры у нас можно скачать без регистрации, ну а оставлять запросы, комментарии и писать на форуме и вовсе нельзя без оной.
Регистрация, временно отключена, или была отключена, а возможно будет отключена, в всязи с наплывом спам ботов, чтобы не чистить сайт круглые сутки от всевозможного мусора, было принято решение : отключить регистрацию
Однако! Если вы действительно решили "поселиться" у нас на портале, вы можете оставить заявку в группе Вконтакте, либо отправив сообщение одному из администраторов это группы.
На нашем сайте, ругательства, оскорбления,троллинг, мат и прочий негатив в адрес людей не приветствуется. Если вас предупредили считайте что вам повезло, потому что бан дается конкретно, без условий и надолго!. Так же не рекомендуется использовать вирусный слэнг,CAPS LOCK и флуд. Запрещается выкладывать ссылки на посторонние ресурсы. Действия Администрации не обсуждаются, так как мы ведем сайт так каким хотим его видеть.
1) Игры на сайте бесплатные?
2) Какой парольк архиву с игрой?
3) Я скачал игру, как мне теперь её запустить\установить.
4) Я не умею пользоваться эмуляторами! Где мне просмотреть инструкцию или задать вопросы?
5) Кто выкладывает игры на сайт?
6) Кто состоит в списке администрации? И в чем их обязанности?
7) Игра не качается или ссылка "умерла", что делать?
8) Какими обменниками пользуется сайт?
9) Правила сайта.
10) По каким вопросам можно обращаться к Администрации?
11) Я хочу игру, но здесь её нет, можно как-то её заказать?
12) У меня имеется образы игр на (любая консоль), коих нет на сайте. Как мне добавить свой материал на сайт?
13) Почему вы не добавляете игры на торренты?
14) Как записать скачанный с сайта образ игрына диск чтобы можно было играть на консоли.
15) На сайте существует групповая система, я хочу перевестись из одной группы в другую. Как это сделать?
16) Я добавил игру, но хочу её отредактировать (после модерации). Что нужно делать?
17) Я скачал(а) игру, она состоит из 2- и больше частей (архивов). Как ими пользоваться?
4) Все вопросы и ответы по эмуляторам можно получить здесь
5) На сайт игру может выложить любой пользователь, но она будет добавлена на сайт после проверки администрацией.(обычно на это уходит максимум один день). В основном на сайт добавляют игры члены администрации либо проверенные пользователи ViZed , seiran83.Так же есть инструкция по добавлению игр на сайт.
7) Можете написать заявку на "перезалив" в комментариях, после проверки достоверности информации по возможности в ближайшее время всё будет восстановлено.
8) Сайт использует практически все известные обменники, но каждый выбирает свой вариант, так же вы можете заказать на какой обменник "залить" игру.
9) Правила для сайта во многом похожи на правила из других сайтов, прочитать можно здесь.
10) В принципе по любым, кроме личных конечно .
11) Да, вы можете заказать у нас любую игру, на оригинальном или переведенном языке. Заказать можно здесь.
15) Условия перехода, а так же заявки, можно найти в этой теме.
16) Вы можете оставить комментарий с просьбой, либо написать одному из Администрации лично. Самому никаких действий не предпринимать, в противном случае новость "умрет" и её придется восстанавливать. Эти условия только для тех кто состоит в группе Пользователь.
17) Для того чтобы получить конечный файл из архивов, вам нужно распаковать самый первый по счету архив, остальные распакуются по цепочке автоматически(для распаковки нужен WinRar,а так же сложить все архивы в одну папку) перед распаковкой.
19) Для бесплатной скачки есть инструкция которую можно просмотретьздесь
20) Это двухмерный штрих-код содержащий информацию для закачки игр напрямую на телефон без usb провода и т.д. (необходимо подключение к интернету). Просмотреть краткую инструкцию по использованию можно здесь.