Давно хотела затронуть эту тему. Потому что сама торможу с ней очень давно. Не могу понять как добавлять видео на сайт. Если я заливаю игру, то единственное что я пропускаю в оформлении это видео (ну там ладно модеры или админы поправят) Давно хочу на форум добавить,ничего не получается.Способов 10 перепробовала. Поэтому прошу помогине мне тормозящей! Желательно все по порядку.
Это действительно странно... только после того когда я пересохраняю сообщение видео нормально загружается... Я сама доброта!! ^_^ УЖЕ 900 сообщений на форуме O_o
о блин да..только сейчас видео у меня появилось. До этого постоянно был просто набор кода. Что за глюк! Спасибо ChronoOtaku, значит я до этого все правильно делала.
Точно не знаю... это не в первый раз уже... попробуй из вконтакта видео вставить... и оцентровать. Я сама доброта!! ^_^ УЖЕ 900 сообщений на форуме O_o
не понятно от чего так... тогда стандартным плеером от сайта воспользуйся, для этого возьми просто ссылку на страницу с видео ютуба и вставь в оператор видео [ video] [ /video]
то видео загрузилось лишь после того когда я просто сообщение пересохранил...
Я сама доброта!! ^_^ УЖЕ 900 сообщений на форуме O_o
Да... этот плеер заточен только под ютуб... Если что-то в контакте... то придется подождать пока сообщеня отредактируют... либо пока не выяснится причина...
Я сама доброта!! ^_^ УЖЕ 900 сообщений на форуме O_o