Внимание. Как вы заметили, у нас начался новый месяц, Апрель. Так как администрация всегда в жёстком не адеквате, а дизайн делался на планшете(а там не поймешь где верх, а где низ), у нас перевернулись некоторые элементы сайта. Решение проблемы : Всё что вам нужно это поставить к верху ногами монитор.
Ученые утверждают, что в скором времени наша с вами планета Земля изменит полюса и магнитные поля, в связи с чего всё будет в нашей жизни к верху ногами. Привыкайте. К этому моменту уже строятся новые города,мебель, и так далее. Некоторые очень рады этому, ибо вся грязь которая есть на Земле, из-за перемены полюсов улетит на солнце и там сгорит.
Теперь гравитационное поле будет отталкивать нас от центра тяжести, Новое притяжение будут использоваться для того чтобы запускать шатлы и космические корабли без помощи топлива. Атмосфера очистится. И будет исходить исключительно из центра планеты. Спутники запущенные в космос будут теперь располагаться под земной корой, и принимать сигналы. Это даст прирост к телефонной,теле,интернет связи. Будут построены пространственные черно-мусорные дыры.
С помощью обычного редактора фотографий но я пользуюсь программой paint.net Вот перевернутое изображение твоей авы http://s009.radikal.ru/i309/1104/44/10fe4d55d7df.jpg
Срочное сообщение. Кстати, на розыгрыш. Вот вчера только читал. С июня в России начинается массовая борьба с пиратством. Про всё говорить не буду, каснусь только РС темы. Вплоть до тюрьмы наказания за использование пиратской операционной системы в учереждениях, и, в ДОМАШНЕМ ПОЛЬЗОВАНИИ. Смысл такой. Настучал на тебя кто-нибудь, что мол пиратка у тебя установлена, все основания, по закону представители защиты авторского права могут нанести визит к вам домой. Типа если у вас всё в порядке, то и бояться вам нечего. Соответственно за ложный звонок звонящий аналогично привлекается к ответственности. Страна наша в числе первых в мире по использованию пиратских операционок. Как они собираются это делать ума не приложу. Но тем не менее телефон горячей линии уже существует. p.s. либо покупаем лицензию и никого не боимся, либо прячем компьютер под кровать и там сидим. Только тихо-тихо, чтоб никто вас там не нашел.
И ещё. Кто считает себя птицей---с международным днём ПТИЦ.!
Срочное сообщение. Кстати, на розыгрыш. Вот вчера только читал. С июня в России начинается массовая борьба с пиратством. Про всё говорить не буду, каснусь только РС темы. Вплоть до тюрьмы наказания за использование пиратской операционной системы в учереждениях, и, в ДОМАШНЕМ ПОЛЬЗОВАНИИ. Смысл такой. Настучал на тебя кто-нибудь, что мол пиратка у тебя установлена, все основания, по закону представители защиты авторского права могут нанести визит к вам домой. Типа если у вас всё в порядке, то и бояться вам нечего. Соответственно за ложный звонок звонящий аналогично привлекается к ответственности. Страна наша в числе первых в мире по использованию пиратских операционок. Как они собираются это делать ума не приложу. Но тем не менее телефон горячей линии уже существует. p.s. либо покупаем лицензию и никого не боимся, либо прячем компьютер под кровать и там сидим. Только тихо-тихо, чтоб никто вас там не нашел.
Ну тогда мне уже в темнице сырой сидеть надо в Магадане
не просто сидеть, а на электро стуле, со сквозным отверстием от пулемёта. Пираты ё-моё. Никакой совести. Обдирают Б Гейтса, а он бедняга может из-за этого недоедает... Мы за Лицензионную майкрософт.
Я за пиратский софт потому что чо то дороговато стоят диски Microsoft 2000-3000 тыс рублей и ради чего покупать чтобы Microsoft контролировали вас. Пираты Forever.
Сообщение отредактировал jdsan - Пятница, 01.04.2011, 18:54