Вопрос по записи одной старой игры. - Форум




Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » FAQ » Запись дисков » Вопрос по записи одной старой игры.
Вопрос по записи одной старой игры.
ChaosTemplarДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! В общем то столкнулся вот с какой проблемой. Решил тряхнуть стариной и поиграть в одну очень старенькую игру на ПС2 Ring of Red скачал образ полез записывать испортив 2 CD и одну DVD болванки решил поинтересоваться вот тут может я что то не так делаю но писал также как и всегда. Образ рабочий писал алкашом.
 
ChronoOtakuДата: Понедельник, 07.03.2016, 14:48 | Сообщение # 2
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 873
Награды: 135
Репутация: 750
Статус: Offline
Проблем не должно быть раз писал Алкоголем... Причем если образ диска не перебирался в ручную, то все должно быть нормально. И естественно программа не даст записать игру формата двд на сд... Каким же ты образом умудрился испортить 2 разных носителя?


Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
ChaosTemplarДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
на dvd писал через imgburn и то я исключительно для теста это сделал записал образ другой игры все заработало а с ринг оф ред что то беда.... вот и не пойму в чем проблемы.....
 
GroshikДата: Среда, 09.03.2016, 22:39 | Сообщение # 4
Капитан дальнего плавания
Группа: Модераторы
Сообщений: 422
Награды: 65
Репутация: 934
Статус: Offline
Здравствуйте! Я вот решил проверить чаво у вас там случилось... Как вы говорите, надыбал образ игры, скачал (наверное как назло попался образ игры на русском языке региона NTSC SLUS-20145), записал на CD через программу UltraISO, втыкнул в приставку и... вроде всё работает, тока диск гудит сильно, но это уже мелочи.

Так вот я хочу спросить на каком этапе у вас проблема. Вы ведь так и не сказали. Ато ведь я не пойму суть ваших бед: Решил тряхнуть стариной... при записи испортил несколько болванок... решил поинтересоваться что я не так делаю...??? А в чём заключается эта самая порча болванок (на приставке не работает после записи)??? И образ какого региона был если не секрет (USA - SLUS-20145; Europe - SLES-50113; Japan - SLPM-62013 или русская пиратка SLUS-20145)???

Если нада могу выложить игру...


Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
 
ChaosTemplarДата: Четверг, 10.03.2016, 23:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Писал по инструкции с рутрекера приставка не распознает диск вообще ошибка чтения диска пишет. Образ брал из двух мест с рутрекера и с исозон русскую пиратку
 
GroshikДата: Пятница, 11.03.2016, 00:39 | Сообщение # 6
Капитан дальнего плавания
Группа: Модераторы
Сообщений: 422
Награды: 65
Репутация: 934
Статус: Offline
Странно. Я записывал именно этот образ. У меня всё работает нормально, за исключением сильного шума при раскручивании диска. Приставка у меня SCPH-77008, модчип Matrix v1.99, если интересно то настройки чипа вот такие стоят (для вызова меню настройки модчипа необходимо включить приставку и зажать кнопки "треугольник+ноль" одновременно).

Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
 
ChaosTemplarДата: Пятница, 11.03.2016, 08:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Опа а я не  знал что чип настраивается вот спасибо мил человек за науку. У меня матрикс 1.93
 
ChaosTemplarДата: Пятница, 11.03.2016, 08:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ошибка чтения диска настройки выставил такие же...
 
GroshikДата: Пятница, 11.03.2016, 21:47 | Сообщение # 9
Капитан дальнего плавания
Группа: Модераторы
Сообщений: 422
Награды: 65
Репутация: 934
Статус: Offline
Попробуй сменить тогда производителя болванок и программу для записи дисков. А если есть возможность, то записать игру на другом компьютере (я сталкивался с таким уже, но только с покупными дисками, перезаписывал на другую болванку и стало воспроизводить, иногда приходилось на другом компе записывать и менять прогу для записи и производителя дисков и даже покупал в нескольких магазинах диски). На худой конец попробовать поиграть с флешки через OPL.

Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
 
ChaosTemplarДата: Суббота, 12.03.2016, 01:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да похоже что дело в самой консоли запихнул в нее музыкальный диск та же байда она тупо не видит CD диски но DVD читает
 
GroshikДата: Суббота, 12.03.2016, 01:37 | Сообщение # 11
Капитан дальнего плавания
Группа: Модераторы
Сообщений: 422
Награды: 65
Репутация: 934
Статус: Offline
Наверное дело не совсем в консоли а скорее в этом модчипе Matrix v1.93. Где-то я читал что он самый проблемный вроде, очень избирательный к воспроизведению дисков и редиска капризный. А версии v1.99 самый совершенный и всеядный к дискам, хотя проблемы тоже не часто но встречаются. Тогда пробуйте через флешку играть (последний вариант).

Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
 
ChaosTemplarДата: Суббота, 12.03.2016, 09:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получится через флешку у меня 9000 модель в ней закрыли эту фичу
 
Форум » FAQ » Запись дисков » Вопрос по записи одной старой игры.
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru