Недавно случайно В Контакте наткнулся на одно видео про человека, который люто и яростно ненавидит игру про черепашек ниндзя на Денди (первую часть). Причем по ходу видео очень сильно матерится. И знаете что? Он просто читает мои (а может и НАШИ) мысли. Просто действительно он показывает и высмеивает все игровые тупости. Меня самого ещё 12 лет назад интересовали вопросы типа "Для кого положили эту пиццу на 4 уровне в комнате со сближающимися стенами, если взять её невозможно?" и т.п. А вот видео:
Это пятый выпуск первого сезона.
То, что это 5 выпуск, я узнал позже, когда решил поискать его в Википедии (кстати, нашел). Оказывается уже вышло много выпусков. Юмор неплохой во многом благодаря тому, что он говорит правду (не без матерных слов, конечно). Так вот хочется узнать мнение других людей на нашем форуме про это шоу. Кстати, если вы думаете, что это наш переводчик вставляет маты, то вы ошибаетесь. Вслушавшись в оригинал, вы услышите, что каждое 7 слово в видео - это слово Fuck. Конечно, иногда он перегибает палку, но в целом... неплохо... во всяком случае я ещё такого не видел.
На данном сайте обитают в основном те люди, кому уже за 16 лет, то есть в нецензурщине, я так думаю, ничего плохого нет. Но если ChronoOtaku посчитает, что эта тема подлежит забвению и удалению, я не против. Но, блин, это видео - одно из самых смешных, увиденных мной за последние несколько лет.
Добавлено (21.07.2010, 15:07)
---------------------------------------------
А вот 17 выпуск первого сезона. Перевод от Sancoandpanco.