Надо же, а я думал, что один играю в этот "посредственный онлайн-клон ГТА", как многие любят говорить, но который, на мой взгляд, сильно недооценён, так продолжает иногда по-прежнему приносить огромное удовольствие даже после 290 часов, которые я набегал за силовика. Играть, правда, веселее всего с другом, предварительно позвонив по скайпу, но это касается почти всех онлайн игр. P.S. Skypirich, а ты на Европейских серверах играешь?
Надо же, а я думал, что один играю в этот "посредственный онлайн-клон ГТА", как многие любят говорить, но который, на мой взгляд, сильно недооценён, так продолжает иногда по-прежнему приносить огромное удовольствие даже после 290 часов, которые я набегал за силовика. Играть, правда, веселее всего с другом, предварительно позвонив по скайпу, но это касается почти всех онлайн игр. P.S. Skypirich, а ты на Европейских серверах играешь?
Вроде игру задумывал один из родоначальников ГТАхи. Огромное удовольствие мне приносит не часто, так как почти всё время я играю в фризах ( Игра веселее с другом, согласен. Только мои друзья бросили эту игру в основном из-за "балланса" (частенько противники не равны) Да играю на европе. Раньше играл на EU1, сейчас перебираюсь на EU2 (80 ранг кажется) за криминалов.
А я думаю, что за эти 9 дней он уже успел пройти не только главу 10, но и добраться до конца игры и заняться чем-нибудь другим, и только LORDLOGAS может расскрыть эту тайну... но захочет ли?
А я думаю, что за эти 9 дней он уже успел пройти не только главу 10, но и добраться до конца игры и заняться чем-нибудь другим, и только LORDLOGAS может расскрыть эту тайну... но захочет ли?
Начал проходить Castlevania: Lords of Shadow, пока прохожу на средней сложности, но в будущем хочу пройти на самой последней. Пока это самый лучший конкурент, или даже круче чем God of War 3, теперь уж точно буду ждать скоро выходящей 2 части. И иногда бегаю в старый добрый Skyrim, прохожу официальные DLC.
"Почти" прошел сталкер ТЧ, правда получилось пройти только на не истинную концовку. Ибо когда появился квест на отключение выжигателя мозгов, я закупился всем чем нужно, не посмотрел в журнал заданий и отправился в путь. В конце на ЧАЭС оказалась запертая дверь, которую без декодера было не открыть. Оказалось что параллельно с миссией на ЧАЭС, появилось задание по получению декодера. С ЧАЭС уже выйти нельзя, так что для меня игра закончена
Я бы с радостью поиграл бы сейчас во что-нибудь, но к нам пришёл циклон с обильными снегопадами, не до игр сейчас. только пляски с лопатой. Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
Сейчас я прохожу серию видеоигр Crash Bandicoot. Классическую, естественно. А что, Новый год всё-таки - надо начинать жить заново. Кстати, с прошедшим всех) Ценю в играх атмосферу, сюжет и музыку. А не геймплей, движок и графику.