Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Курилка » Разговоры на любую тему » V8 (хочу спросить)
V8
LugaruДата: Пятница, 15.06.2012, 07:23 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот скрин с глюком игры Vigilante 8 для PS. Скачал обе английские версии американскую и европейскую, обе с этим глюком. А здесь на сайте есть русская версия от Лисы, кто нибудь подскажите она тоже глюченая или нет? Так на всех аренах игры. И еще, подскажите какие еще русские версии бывают, кроме перевода от Лисы?
Прикрепления: 1834864.jpg(256Kb)


Геймер Старой Школы

Сообщение отредактировал Lugaru - Пятница, 15.06.2012, 08:03
 
SergeySДата: Пятница, 15.06.2012, 14:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 658
Награды: 104
Репутация: 499
Статус: Offline
ещё можно найти перевод от Kudos и Vector.

 
LugaruДата: Пятница, 15.06.2012, 15:40 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Я точно помню, что у меня раньше была полностью рабочая русская версия, только не помню, какая именно.

Геймер Старой Школы
 
Hyperion_231Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модератор форума
Сообщений: 287
Награды: 41
Репутация: 70
Статус: Offline
Раньше это где? на приставке, на эмуляторе?

 
LugaruДата: Пятница, 15.06.2012, 20:20 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
На приставке, лет 10 назад, но я уверен на 100 процентов (как никак - моя любимая игра на ПлейСтейшн) и это дело совсем не в эмуляторе, а именно в образе с игрой. Потому что у меня было несколько дисков с русскими версиями, там такого не было, но потом как- то попался диск с этим багом, вроде тоже английская версия.
P.S. Неужели не найти нормальной версии, любой? cry


Геймер Старой Школы
 
SergeySДата: Пятница, 15.06.2012, 23:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 658
Награды: 104
Репутация: 499
Статус: Offline
Помогу чем смогу. Отпишусь сегодня-завтра.

 
SergeySДата: Суббота, 16.06.2012, 01:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 658
Награды: 104
Репутация: 499
Статус: Offline
Сейчас тестировал игру перевода от Русские Версии. Таже самая фигня наблюдалась (эмулятор ePSXe 170). На эмуляторе pSX_1_13 подобных глюков не обнаружил. Завтра залью игру от этого переводчика. Попробуй. Да и вообще советую для этой игры использовать pSX_1_13.

 
LugaruДата: Суббота, 16.06.2012, 03:37 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Постоялец
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Ура!!! Спасибо, SergeyS. На PSX 1.13 все работает отлично! А я просто всегда пользуюсь одним эмулятором epsxe. Никогда не подумал, что причина в нем. Еще раз спасибо за подсказку.

Геймер Старой Школы
 
Форум » Курилка » Разговоры на любую тему » V8 (хочу спросить)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru