Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Курилка » Разговоры на любую тему » Metal Gear Solid: Rising (Metal Gear Solid: Rising)
Metal Gear Solid: Rising
SkypirichДата: Вторник, 21.08.2012, 04:00 | Сообщение # 21
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Я бы покупал многие игры, чисто как дань уважения разработчикам,ведь есть действительно достойные игры за которые не жалко дать денежку, а есть и такие что хочется чтобы тебе заплатили, за потраченные нервы и время.

И купить чтобы просто дисочек всегда у тебя был, и ты всегда когда захочешь мог установить и поиграть, не зависимо от того есть у тебя интернет, или его нету.

А на консольках пиратия цветет и пахнет как и на ПК, что примечательно для Бокса игры ломают гораздо быстрее чем для Сони.
Правда на консольках пиратия не так распространена, кто интересуется такой темой знают, что от пиратии может пострадать консолька, да и танцев с бубном бывает тоже достаточно, так что ПК остается фаваритом пиратских игр ещё надолго)

А по теме, то уже отменялся выход на ПК, теперь снова задумались, ну что ж, посмотрим как оно чего выйдет)
Если даже не выйдет, я лично сильно не расстроюсь, посмотрев геймплей, я могу сказать что мне не очень то нравится что происходит в игре.


 
DJjokerДата: Среда, 22.08.2012, 08:50 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 25
Репутация: 133
Статус: Offline
Соглашусь. Столько букв не может быть не обоснованным аргументом. happy

Помню бывали такие случаи если консоль не правильно прошить, ее можно убить программно, и придется восстанавливать только в мастерской biggrin

Для меня если покупать игры то только проверенные от предшественников с детства хиты, или новинки по предзаказу.Хотя сейчас так разрекламируют с преувеличением чего на самом деле даже в играх нет. Но если игра уже вышла лучше конечно качнуть для освоения, но какой смысл платить бабло когда ты уже скачал, да и скачать быстрее чем бегать искать по магазину. А то дома столько ненужных не до пройденных игр с дисками валяется. Что девать аж не куда.

На консолях конечно больше возможностей поиметь бабок, чем разрабы и неплохо пользуются. Им виднее конечно...Но для всегда успешной серии MGS не жалко абсолютно ничего.


Сообщение отредактировал DJjoker - Среда, 22.08.2012, 09:30
 
SkypirichДата: Суббота, 18.05.2013, 06:09 | Сообщение # 23
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Metal Gear Rising: Revengeance выпустят на PC



Экшн Metal Gear Rising: Revengeance выйдет на PC. Как пишет Eurogamer, об этом в своем блоге сообщил создатель серии MGR Хидео Кодзима. Позже эту информацию подтвердил ДжиПи Келламс, креативный продюсер студии Platinum, создавшей игру.

Келламс, однако, не предоставил никаких дополнительных сведений о проекте. Вместо этого он попросил направлять все вопросы о нем непосредственно издательству Konami. Однако компания пока никак не прокомментировала анонс.

Дата выхода игры на новой платформе в Японии и на Западе пока остается неизвестной. Версии экшна Xbox 360 и PS3 поступили в продажу в конце февраля. Для студии Platinum Revengeance станет первой игрой, разработанной для платформы PC.

Представители Platinum во время разработки игры допускали, что она выйдет на PC (об этом неоднократно просили геймеры). Однако никаких обещаний они предпочитали не давать. В августе 2012 года продюсер проекта Юдзи Корекадо заметил, что даже если игру и выпустят на этой платформе, то новая версия выйдет уже после релиза на консолях.

Metal Gear Rising: Revengeance является ответвлением основной серии MGR. Первоначально ее разработкой занималась непосредственно KojiPro, студия Хидео Кодзимы. Однако затем создатели проекта зашли в тупик и решили его заморозить. В итоге разработку проекта передали студии Platinum, которая значительно его переделала.

Главным героем Revengeance является киборг Райден (он ранее появлялся в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots). Позднее разработчики выпустили дополнение к игре, главным героем которого стал противик (а позже помощник) Райдена — робопес Bladewolf.


 
agasi22Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:38 | Сообщение # 24
Лорд тьмы этого сайта
Группа: Постоялец
Сообщений: 347
Награды: 22
Репутация: 34
Статус: Offline
Мой ажиотаж спал. Посмотрев видео понял что оно мне не надо даже на PC.
 
SkypirichДата: Пятница, 20.12.2013, 23:44 | Сообщение # 25
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
У PC-версии Metal Gear Rising: Revengeance появилась дата выхода


Объявлена дата выхода Metal Gear Rising: Revengeance на PC. Как говорится настранице игры в сервисе Steam, она поступит в продажу 9 января 2014 года.

Стоимость игры в российском отделении Steam сейчас составляет 334 рубля. Версия Revengeance для новой платформы включает все дополнения, которые ранее выходили для консольных вариантов слэшера. В их число входят миссии Blade Wolf, Jetstream и VR Missions, а также все дополнительные виды брони для главного героя.

Metal Gear Rising: Revengeance вышла в начале 2013 года, однако тогда игра была доступна лишь на консолях Xbox 360 и PS3. Разработчики обещали, что они выпустят версию и для PC, но точная дата ее выхода до последнего времени не называлась.
Игру создала студия Platinum, которая также разработала экшн Bayonetta. Изначально это ответвление MGS разрабатывали создатели серии из студии KojiPro, однако у них проект зашел в тупик. Они хотели его отменить, но затем передали другим разработчикам, которые и завершили создание игры.
Metal Gear Rising: Revengeance посвящена киборгу Райдену, который впервые появился в Metal Gear Solid 2. Изначально события игры должны были развиваться в промежутке между MGS2 и MGS4 частью серии, однако студия Platinum решила, что действие будет происходить спустя несколько лет после Guns of the Patriots.

В настоящее время студия Хидео Кодзимы KojiPro занимается разработкой прямого продолжения серии MGS — Metal Gear Solid 5. Дата выхода этого проекта пока неизвестна, однако пролог к игре, Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, поступит в продажу в марте 2014 года.



 
JDsanДата: Четверг, 02.01.2014, 17:34 | Сообщение # 26
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline
Да, пока я ждал MGR на PC, я успел купить PS3, а позже уже через годик и купить саму игру на консоль) Так что, долговато они это делали)

 
SkypirichДата: Четверг, 02.01.2014, 22:23 | Сообщение # 27
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Цитата JDsan ()
Да, пока я ждал MGR на PC, я успел купить PS3, а позже уже через годик и купить саму игру на консоль) Так что, долговато они это делали)

Стоит пробовать на пк игру?


 
JDsanДата: Пятница, 03.01.2014, 11:07 | Сообщение # 28
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline
Если они портируют все хорошо, то играть точно. Игра отличная по моему мнению, хороший заряженный слешер, набитый без прерывным экшеном и убойными битвами с боссами, но думаю без геймпада на PC там будет играть не возможно.
Что то у них пошла мода портировать слешеры с консолей на PC. С начало Castlevania, теперь Metal Gear Rising..это радует)


 
Форум » Курилка » Разговоры на любую тему » Metal Gear Solid: Rising (Metal Gear Solid: Rising)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru