Выкладываю подробную информацию по ресурсу и собственно буду вашим учителем, как снять немного кэша. Согласовано с Монахом.
Сразу скажу - проект не принесёт вам миллионы как обещают и не нужно грезить о тысячах долларов в месяц - максимально что там можно заработать с нашим русским менталитетом -25-30 долларов. но и то - нужно себе отдавать отчёт - просто так не будет капать - нужно как минимум пригласить друзей, с которыми будете играть и которые будут поднимать общий рейтинг. лично я спустя почти 5 месяцев как в сети получаю 80 долларов в месяц, но бувают месяца когда 40. не знаю как будет развиваться дальше - но вроде пока по возрастающей процент идёт. это реальные цифры для людей, кто не ставит проект целью или не относится к нему серьёзно - я там сижу по причине скукоты на работе и могу себе позволить раз в час поиграть в игру на сайте или погалдеть на форуме, естественно моя активность там не постоянна. Бывает и выпадают призы, бывает и процент начисляют крупный.
сразу отвечу на вопрос - можно ли поднять кеш более 150-250 долларов - да можно, но нужно пригласить либо очень активных пользователей - и не менее 200, либо иметь сеть приглашённых из 2000-3000 полудохликов.
Я опишу процесс регистрации с нуля и специально зарегистрирую аккаунт с самого начала, а также зарегистрирую платёжную систему. ---------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! - на ящик mail.ru Не проходят письма с подтверждением, так как ресурс американский - пользуйтесь ящиком yandex.ru - приходит моментально
1. Заходим на [URL="http://peoplestring.com/?u=mezonintendo2033"]peoplestring.com[/URL] - это приглашение от меня, но если вы не желаете быть моим "рефералом", то можете просто зайти на пиплстринг, и вам дадут в рефы бота. Так что всё равно будет, с меня вы получите профит в лице стоимости валюты, но об этом позже. На этой странице нажимаете Sign Up и на следующей странице вводите Username. не придумывайте уж очень изощрённых ников
Следующяя страница - вы вводите своё имя, свой почтовый адрес и пароль, а также год-день варенья. Всё всегда вводится латинскими буквами! так - если вас зовут Антон Городетский то форма будет выглядеть примерно так:
Ваше право выбрать - достоверную информацию вы введёте или нет - лично у меня один аккаунт с настоящей инфой и несколько с левой. Вы можете выбрать место проживания - Unated States, тогда во первых вам больше будут присылать опросов, за которые будут платить - многих опросов нет в российском доступе.
После нажатия Continue - на почту придёт письмо с подтверждением адреса. Заходим на ссылку и сразу оказываемся залогинеными в системе. Видеоролик можете сразу пропустить - я лучше расскажу
2. мы с вами видим страничу с 4мя вкладками:
Нажимаем вкладку HOME и выбираем Settings. Выбираем Payments, выбираем способ вывода денег: AlertPay и прописываем ваш емейл, на который регистрировался аккаунт (лучше опять же яндексовский емейл) и нажимаем UPDATE. Теперь ваши заработанные денюжки будут высылаться на этот емейл. Аккаунт Alertpay вы можете привязать к этому ящику хоть через год - и сразу увидете средства. Как регить акк Alertpay будет описано ниже.
Теперь, чтобы легально получать деньги заполним налоговую декларацию. В америке не вы отчитываетесь, а за вас отчитывается Пиплстринг, так что - писать настоящие данные или нет - как и раньше - ваше дело.
Идёте в Home->Settings-> Tax Information->Go To Secure и видете такую форму:
Всё заполняется английскими буквами! заполняйте как у меня на картинке - по аналогии.
* Tax Form: Form W-8BEN - наша форма декларации * First Name: имя Middle Name: оставляем пустой * Last Name: фамилия Business Name: оставляем пустой * Legal Entity Type: выбираем Other * Country: Russia - тут понятно * Address 1: ваш адрес - пишется как у меня - сначала дом/квартира, затем улица с префиксом str
Address 2: оставляем пустой * City: ваш город * State or Province: область - пишется одним словом, например Moskovskaya * Zip: почтовый индекс * Taxpayer Number Type: выбираем Other Taxpayer ID Number: сдесь вбиваем пять нулей
ставим галку I am exempt form backup withholding
После нажимаем Update и всё! вы подтвердили свою информацию и можете получать деньги.
-------------------------------------------
На сайте 3 валюты:
DOLLARS - реальные доллары, которые можно получить как вознаграждение за опросы, выйгрыш в Рулетку или процент с рекламодателей и процент с ваших приглашённых в конце месяца
PEOPLE DOLLARS - (PD) - их стоимость 100PD = 1$ эта валюта даётся за выполнение опросов.
PEOPLE POINTS - (PP) - это показатель вашей активности на сайте, валюта не равна конкретной еденице - однако она влияет на процент отчислений, идущ их в конце месяца. начисляются за игры, за активность, за форум, за пользование поиском и тп:
Пользование поиском - 10 РР раз в 4 часа Проверка почты на сайте - 10 PP раз в 4 часа Залогиниться-разлогинится на сайте - 10+10 РР Игры - от 0 до 1000 РР
---------------------------------------
Справа вверху будет ваш баланс на текущий месяц:
Вы видете ваши деньги реальные, и количество РР. ЧТобы просмотреть ваш общий баланс - заходите в Back Office и далее в General. там вы увидете общее количество набранных РР.
тут вы видете:
Current Earnings: $4.88 это то что я заработал с начала месяца после обнуления и вывода денег. Lifetime Earnings: $45.52 это всего заработанные денюжки Pending Earnings: $37.50 это деньги "в ожидании". пока их вывести нельзя - они накопились за приглашения, по 0.50$ за каждого приглашённого, деньги начисляются на ваш счёт после того, как ваш приглашённый подтвердит адрес почтовый - в россии не действует, пока только в америке и канаде (говорят что потом будет способ подтверждения).
--------------------------
Зайдём и поиграем в игры и заработаем немного РР или долларов или РD:
Нажимаем вкладку Make Money и видим 3 значка - Play Games, Refer Friends, People Dollars.
во вкладке People Dollars вы можете выбрать опрос - обычно за опросы платят 100-300 PD, если больше (например 2880 PD, или 28 долларов при конверте - удаляйте такой опрос и не тратьте время - их вы не получите)
Во кладке Refer Friends вы посмотрите вашу ссылку на приглашение друзей. PeopleString Refer Link: - именно её давать друзьям
ну и наконец Игры!
Перейдя по ссылке Play Games видим следующие игры:
Bruisers My Mad Millions Crazy Dream Drama Llama - эти игры привязываются через Facebook аккаунт. за каждую платят 25 РР в день. из всех игр отмечу только две - Bruisers-аналог червячков, только играем за пиратов и нинзя и игра My Mad Millions, при игре в которую и перезоде на следующий уровень получаем 10,20,40 центов соответственно за 1,2,4 уровни.
Ниже родные игры Пиплстринга:
Guess Which Hand - угадать число - 2 варианта: 0 или 30 РР. В эту игру можно играть каждые полчаса
Prize Wheel - тут можно выйграть от 10 до 1000 РР или от 1 до 100 Долларов. я не знаю кто выигрывал 25 или 100 долларов - лично я несколько раз выигрывал 1 доллар и всего один раз выпало 5 долларов, остальное были выйгрыши в РР валюте. В эту игру можно играть раз в сутки, но если вы приглашаете кого нибудь по своей ссылке, то до 5 раз в сутки. именно с этой игры и набираются баксы, при активном приглашении участников.
People Lotto - тут можно выйграть от 10 до 1000 РР. очень часто я выигрываю 500 РР. в игру можно играть раз в 4 часа.
Первого числа каждого месяца вы будете получать процент с рекламодателей - там выходит около 0.8-1 доллара, если вы никого не приглашаете. если приглашать - то будет в районе 2,5 долларов напрямую и с каждого приглашённого вами - процент. Также зависимость идёт и от того, кто вас пригласил - РР будут дороже, если вас пригласил реальный человек, а не с нуля зарегится на сайте. Все ваши приглашённые будут приносить вам процент до 5 уровня. 1 уровень будет приносить вам 10%, второй -пятый - 5%. Т.е. грубо говоря - все, кого пригласит ваш друг, а потом те кого пригласили его друзья - будут также наполнять профит
Так же определённый процент начисления приходит где то 12-15 числа, иногда бывают мёртвые месяца - было мало посетителй, и рекламодатели обломились с перечислением средств (так было в январе месяце, когда многие получили 1-2 доллар)
В первый месяц, если не приглашать никого - выйдет примерно 15000 РР и 3-4 доллара реальной валюты. в конце месяца начислят примерно 1 доллар за рекламу.
если приглашать друзей то скажем при такой же активности как у вас - вы получите 1,5 доллара с каждого друга в конце месяца. Чтобы посмотреть что вы заработали - заходите в Back Office-> Transactions
Social - вкладка, в которой можно зайти на форум пиплстринга. там есть русскоязычные темы, но делать там как правило нечего - люди отупевшие и задают глупейшие вопросы :)
На сегодня пока всё - оглядитесь, посмотрите. Позже напишу процесс регистрации на Alertpay для вывода денег. зарезервировал пока следующее сообщение
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО!
Сообщение отредактировал LeTaon - Понедельник, 04.07.2011, 14:12
Не проходил ещё маркетинг? стандартная фраза и это не способ заработка в интернете - заработок в интернете предполагает вкладывание денег. Это социальная сеть в которой рейтинг не тупо висит а оплачивается. тот же контакт, только с профитом. ну а лично мне интересны участники для игры в My Mad Millions - потому что чем больше участников игры, тем круче вечеринки в самой игре и собственно интереснее сама игра
Сообщение отредактировал LeTaon - Суббота, 11.06.2011, 05:30
2.6. Запрещается реклама интернет-ресурсов, товаров и услуг, без согласия Администрации сайта.
во первых согласовал, во вторых спам - это совершенно другое. Я написал подробную инструкцию как зарегится на американском ресурсе, который ОФИЦИАЛЬНО привязан к Facebook'у, и который расширяет возможности самого фейсбука. Обоснуй причины, по которым инструкция считается спамом?
Если не прочитал инструкцию, то простым языком:
Пиплстринг - привязка к фейсбуку. Сидишь на сайте, играешь в игры, получаешь поинты, которые меняешь на деньги. сам ничего не тратишь - тот же контакт только вместо рейтинга получаешь доллары. Ознакомься хоть поверхностно - вначале я всё объяснил - это не способ заработать в интернете, и объяснил кому это подойдёт.
И просьба не путать с шаражками-однодневками, гласящими "вложи доллар и через месяц получишь 100 долларов!!!".
Сообщение отредактировал LeTaon - Суббота, 11.06.2011, 05:41
если тратить время как ты говоришь - это 200-300 долларов, но там вначале написано что это для тех у кого на работе есть минутка и нефиг делать. у меня вылазиет 45 долларов - затрачиваю на сайте я 2 минуты раз в 4 часа чтобы сыграть в лотто. редко бывает везёт и выпадают призы. в этом месяце моя сеть выросла почти вдвое и я планирую снимать уже более 70 долларов в месяц. так например один мой приглашённый вчера выйграл в рулетку 5 долларов. я тоже получу вконце месяца процент с его выйграша. вообще на работе есть время ещё и на пэрадайзклик и ещё пару сайтов - короче в месяц я снимаю с интернета около 7000 рублей просто так, потому что на работе иногда захожу на эти сайты.
а 50 баксов на автомате вылазиет у многих, кто начал в январе и сейчас тупо даже не заходит туда.