Интервью с ChronoOtaku
|
|
JDsan | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
Повелитель шаманов
Награды: 61
Статус: Offline
| Мы решили вместе с интервью Monax'а сделать еще и интервью с ChronoOtaku. Все правила читаем тут. Ну чтож начинаем
И мой вопросы 1. По твоему мнению кто победит Nintendo 3DS или PSVITA ? 2. Есть подруга? 3. Какие иностранные языки хотел бы выучить? 4. Какая игра или серия игр, тебе больше всего нравится? 5. Любимая игра на сегу? 6. Чего тебе не хватает в жизни? 7. Какую выберешь планету в солнечной системе? 8. Любимый сериал? 9. Твоё хобби? 10. Есть ли какая то глобальная мечта?
|
|
| |
RyanCooper47 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
Человек-пуллемёт?
Награды: 25
| 1) любимое аниме 2) Соник - он крут иль нет 3) скок игр на Сега у тя 4) любимая платформа
|
|
| |
ChronoOtaku | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
Hero of Time
Награды: 195
| jdsan
Quote (jdsan) 1. По твоему мнению кто победит Nintendo 3DS или PSVITA ? Вопрос конечно интересный . Сложно сказать так как ни в одну из них не играл еще. Но все же 3DS мне симпотизирует более
Quote (jdsan) 2. Есть подруга? Да, подушка (Пока что свободен)
Quote (jdsan) 3. Какие иностранные языки хотел бы выучить? Хотелось бы на уровне чтения и перевода со словарем знать все, но владеть английским и японским
Quote (jdsan) 4. Какая игра или серия игр, тебе больше всего нравится? Моя излюбленная игра на PS - Chrono Cross (Ник к игре не имеет отношения)
Quote (jdsan) 5. Любимая игра на сегу? Phantasy Star 2
Quote (jdsan) 6. Чего тебе не хватает в жизни? Хм... это довольно сложно сказать наверняка... более всего мне не хватает уверенности в себе...
Quote (jdsan) 7. Какую выберешь планету в солнечной системе? Сатурн
Quote (jdsan) 8. Любимый сериал? Сериалы я не смотрю в принципе... но мне понравился сериал "Тайны Смолвилля"
Quote (jdsan) 9. Твоё хобби? Коллекционирование приставок и сбор игр (не лиценз игр для полного ромсета)
Quote (jdsan) 10. Есть ли какая то глобальная мечта? Побывать во всех странах мира.
RyanCooper47
Quote (RyanCooper47) 1) любимое аниме Одно из первых это "Onegai Teacer" ^^
Quote (RyanCooper47) 2) Соник - он крут иль нет Нет
Quote (RyanCooper47) 3) скок игр на Сега у тя Если игры которые на простой сега, и считать ромы на компе, то почти половина ромсета, если же картриджы, то осталось всего 3...
Quote (RyanCooper47) 4) любимая платформа Более всего мне запомнилась PSone
Я сама доброта!! ^_^ УЖЕ 900 сообщений на форуме O_o
|
|
| |
LORDLOGOS | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 19
| Покажусь немного не оригинальным но все же))) 1)Любимый журнал 2)Любимая газета 3)Любимая телеперидача 4)Любимая женщина 5)Любимый цветок 6)Любимое время года 7)Любимое стихотворение 8)Любимоое театральная постановка 9)Любимый праздник 10)Любимое место отдыха
|
|
| |
ChronoOtaku | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:07 | Сообщение # 5 |
Hero of Time
| Quote (LORDLOGOS) 1)Любимый журнал Не читаю... Раньше брал постоянно "Страну игр"
Quote (LORDLOGOS) 2)Любимая газета Тоже не читаю газеты, только какие объявления в "Оптимисте" если
Quote (LORDLOGOS) 3)Любимая телеперидача Необъяснимо но факт
Quote (LORDLOGOS) 4)Любимая женщина подобный вопрос ответ есть выше
Quote (LORDLOGOS) 5)Любимый цветок Нравится как цветет Плющ и его запах
Quote (LORDLOGOS) 6)Любимое время года Зима
Quote (LORDLOGOS) 7)Любимое стихотворение Даже не задавался этим вопросом никогда... скорее всего его нет...
Quote (LORDLOGOS) 8)Любимоое театральная постановка Такого нет...
Quote (LORDLOGOS) 9)Любимый праздник День того города в котором его отмечаю
Quote (LORDLOGOS) 10)Любимое место отдыха Кровать
|
|
| |
Den76rus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:13 | Сообщение # 6 |
Царь
Награды: 23
| 1.Что ты делал 1 января 2009 года в 6 часов утра? 2.Если бы ты был неодушевлённым предметом,то каким? 3.Действительно ли, что диффеpенциация трансцендентальной поликонденсации пероноспоры в комплексный морфоз возможна тогда и только тогда, если она является фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации? 4.Хотел бы ты предсказывать будущее,но только сам себе? 5.Кто такие мармазетки? 6.Если бы у тебя была машина времени,которая могла перемещатся только в прошлое,куда бы и в какой век(год),ты бы переместился? 7.47,100,9,выбери одно число. 8.Что находится в 5 метрах слева от тебя? 9.Хотел бы ты ответить на 10 вопрос(10 вопрос будет зависеть от того как ты ответишь на 1 вопрос)?
|
|
| |
Skypirich | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:14 | Сообщение # 7 |
SkypiRich
Награды: 92
| 1. Сколько стоит твоя доброта 2. Какую бы игру ты создал и о чем бы ты хотел сделать 3. Опиши забавный случай с игрой 4. Хоть раз игра выводила из себя?
|
|
| |
ChronoOtaku | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:51 | Сообщение # 8 |
Hero of Time
| Den76rus Quote (Den76rus) 1.Что ты делал 1 января 2009 года в 6 часов утра? Возможно ты не поверишь, но в это время я спал как убитый Quote (Den76rus) 2.Если бы ты был неодушевлённым предметом,то каким? Мягкой игрушкой в виде кота Quote (Den76rus) 3.Действительно ли, что диффеpенциация трансцендентальной поликонденсации пероноспоры в комплексный морфоз возможна тогда и только тогда, если она является фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации? Я не знаю... но пусть будет ответ положительным Quote (Den76rus) 4.Хотел бы ты предсказывать будущее,но только сам себе? Много раз задавался этим вопросом... и пришел к выводу... нет это мне не нужно Quote (Den76rus) 5.Кто такие мармазетки? Ну по моему видению их на сайте у нас нет в активности Quote (Den76rus) 6.Если бы у тебя была машина времени,которая могла перемещатся только в прошлое,куда бы и в какой век(год),ты бы переместился? Переместился бы в то время своей жизни где что-то бы хотел изменить... но по здравому смыслу не стал бы этого делать Quote (Den76rus) 7.47,100,9,выбери одно число. Хм... тут нет моего любимого числа... тогда пусть будет 100 Quote (Den76rus) 8.Что находится в 5 метрах слева от тебя? так как квартира с торца... то за стеной получается спиленное дерево Quote (Den76rus) 9.Хотел бы ты ответить на 10 вопрос(10 вопрос будет зависеть от того как ты ответишь на 1 вопрос)? ответить не проблема
Monax, Quote (Monax) 1. Сколько стоит твоя доброта Это бесценно... если ее продать, то ее не станет.... Quote (Monax) 2. Какую бы игру ты создал и о чем бы ты хотел сделать Это довольно сложно ответить, так как практически все уже сделали... и игра возможно стала бы каким-то гибридом либо клоном... вкратце что-то на подобии Пиратов только в космосе летать между планетами, набирать команду, торговать, открывать чудеса галактики, и конечно же борьба с вселенским разрушением, герои галактики Quote (Monax) 3. Опиши забавный случай с игрой Ну случилось не со мной и не знаю на сколько он забавен... но дело в том что не могли пройти одно место в игре... и озарение пришло во сне, как было пройдено во сне так и прошли в настоящей игре Quote (Monax) 4. Хоть раз игра выводила из себя? Да, были такие случаи, на сеге и денди... не знаю каким образом, но я разбил люстру в один момент...
|
|
| |
Ovanso | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:53 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 14
| 1.Ты умеешь мотать время? 2.Ты куришь? 3.Стреляешь по македонски? 5.Следишь за хронологией вопросов? 4.Ты уверен в себе?
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. более ста сообщений на форуме!Мой рекорд!XD
Я человек шоколадка!
|
|
| |
Hellbaster | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 7
| ChronoOtaku, 1) Какой стиль одежды предпочитаешь? 2) В твоей жизнь были шоковые ситуации? 3) Есть ли у тебя враги? 4) Любишь рыбалку? 5)Занимался профессионально каким- либо спортом? 6) Любишь плотно поесть? 7) Любимое лакомство? 8) Нелюбимая пора года? 9) Веришь в чудеса?
|
|
| |
ChronoOtaku | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:47 | Сообщение # 11 |
Hero of Time
| Ovanso
Quote (Ovanso) 1.Ты умеешь мотать время? 2.Ты куришь? 3.Стреляешь по македонски? 5.Следишь за хронологией вопросов? 4.Ты уверен в себе? - конечно - нет - я не знаю что это значит - не особо... - маловато чем хотелось бы...
Hellbaster
Quote (Hellbaster) ChronoOtaku, 1) Какой стиль одежды предпочитаешь? 2) В твоей жизнь были шоковые ситуации? 3) Есть ли у тебя враги? 4) Любишь рыбалку? 5)Занимался профессионально каким- либо спортом? 6) Любишь плотно поесть? 7) Любимое лакомство? 8) Нелюбимая пора года? 9) Веришь в чудеса?
- Простой, не спортивный и не модный. Предпочтительные цвета , белый и темный (Черный) - Сказать сложно... но если я правильно понимаю состояние шока, то были - Врагов нет, есть не приятные личности... - Не сказалбы что любитель, но позакидывать спининг и отдохнуть нравится - Профессионально не занимался. В школьные годы играл в Баскетбол. - Ка же без этого - Фаршированные блины с творогом. - Осень и весна, когда слякоть и грязь... - куда же без них, и все-таки они случаются
|
|
| |
RyanCooper47 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:36 | Сообщение # 12 |
Человек-пуллемёт?
| 1) скок игр у тебя на Wii 2) есть любимая тача 3) любишь учится 4) скок анимешек пересмотрел
|
|
| |
ChronoOtaku | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:23 | Сообщение # 13 |
Hero of Time
| Quote (RyanCooper47) 1) скок игр у тебя на Wii 2) есть любимая тача 3) любишь учится 4) скок анимешек пересмотрел - пока что две лицензии - машины вовсе не интересуют - учиться для меня не сложно... но надоело уже, не люблю время сессий - Сказать сложно сколько... но количество приличное...
|
|
| |
JDsan | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:21 | Сообщение # 14 |
Повелитель шаманов
Награды: 61
| 1. Как относишься к боре моисееву? 2. У тебя есть домашнее животное? 3. Ты поможешь незнакомой девушке, если та окажется в беде? 4. Есть ли водительские права? 5. Сможешь пройти Ninja Gaiden на NES? 6. Проходил ли UMK3? 7. Умеешь ли играть на каком нибудь музыкальном инструменте? 8. Какую консоль ты бы хотел найти для своей коллекций ?
|
|
| |
RyanCooper47 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:37 | Сообщение # 15 |
Человек-пуллемёт?
| 1. Твой не любимый предмет 2. любимый предмет 3. лучшая игра по сюжету
|
|
| |
ChronoOtaku | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:23 | Сообщение # 16 |
Hero of Time
| jdsan
Quote (jdsan) 1. Как относишься к боре моисееву? 2. У тебя есть домашнее животное? 3. Ты поможешь незнакомой девушке, если та окажется в беде? 4. Есть ли водительские права? 5. Сможешь пройти Ninja Gaiden на NES? 6. Проходил ли UMK3? 7. Умеешь ли играть на каком нибудь музыкальном инструменте? 8. Какую консоль ты бы хотел найти для своей коллекций ?
- Ни как не отношусь... - нет - Я же герой - нет - Даже не знаю, я его не проходил вообще - Да, проходил, но это было так давно... и вообще в файтинги я играть не умею - Умею играть на Баяне и гитаре - Если найти консоль, то 3DO и Sega CD
RyanCooper47
Quote (RyanCooper47) 1. Твой не любимый предмет 2. любимый предмет 3. лучшая игра по сюжету
- какой же предмет самый не любимый? Это провода - Любимый предмет скорее всего ключи (от замков дверных) - Final Fantasy 7
|
|
| |
@Саня@ | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:40 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 8
| 1. Любимая страна? 2. Презираемая страна? 3. Отношение к национализму? 4. Какого отношение к Гитлеру и Сталину? 5. Нравиться ли понятие "Власть"? 6. Верно-ли утверждение: "малое зло, ради большого добра"? 7. "Не убей" - абсолютная истина? 8. Мясо употребляешь в пищу? 9. Внешняя красота - очень важна? 10. Поднимиться-ли у тебя рука на женщину?
AlexanderGreat
|
|
| |
Skypirich | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:09 | Сообщение # 18 |
SkypiRich
Награды: 92
| Чтобы ты изменил на сайте?)
|
|
| |
RyanCooper47 | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:50 | Сообщение # 19 |
Человек-пуллемёт?
| 1. Консоля, которую ты больше всех любишь 2. Лучшая игра на денди 3. худшая игра на PS2
|
|
| |
ChronoOtaku | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:29 | Сообщение # 20 |
Hero of Time
| @Саня@,
Quote (@Саня@) 1. Любимая страна? 2. Презираемая страна? 3. Отношение к национализму? 4. Какого отношение к Гитлеру и Сталину? 5. Нравиться ли понятие "Власть"? 6. Верно-ли утверждение: "малое зло, ради большого добра"? 7. "Не убей" - абсолютная истина? 8. Мясо употребляешь в пищу? 9. Внешняя красота - очень важна? 10. Поднимиться-ли у тебя рука на женщину?
- Нравится и хочется более всего побывать в Японии. - Нет такого, что бы презирал какую-либо страну... - Национализм во всем своем понятии это достояние собственной нации, и это конечно хорошо, но что чтобы унижение другой нации это мне не нравится. Я гуманист - Никогда не задумывался об отношении к ним... И "+" и "-" конечно есть, те же люди, но со своей идеологией... затрудняюсь в общем ответить на этот вопрос... - К этому понятию отношусь нейтрально... Сам к Власти над чем-либо не стремлюсь... - Вопрос спорный и ответить на него не могу утверждёно. - у каждого истина своя... - Да - Лично для меня имеет малое значение - В своеобычии нет, но время сейчас такое не спокойное, случаев много, если понимаешь о чем я...
Monax Quote (Monax) Чтобы ты изменил на сайте?) - Чат! )
RyanCooper47, Ты у нас самый активный
Quote (RyanCooper47) 1. Консоля, которую ты больше всех любишь 2. Лучшая игра на денди 3. худшая игра на PS2
- Ты уже задавал подобный вопрос... Quote (ChronoOtaku) Более всего мне запомнилась PSone - Captain Tsubasa 2 - затрудняюсь ответить... видимо не играл в самую худшую
|
|
| |