Ребят,есть у вас игры в которые поиграл,и чувствуешь что ты посмотрел огромный фильм или прочитал книгу?Для меня это Готика 3 и Фаллаут 3.В готику я поиграл давно,но впечатлён до сих пор.Саунд трек восхитителен,графика пусть и не идеальна,но для меня она очень сочетается с игрой.Существа,история,персонажи,квесты,тайны.Да,игра не получила высоких оценок из за багов,но по мне она прекрасна! Почти то же испытал в игре фаллаут 3.Спокойная атмосфера пост-ядерной тематики,джаз,интересные персонажи,море аддонов,секретов,отсылок. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. более ста сообщений на форуме!Мой рекорд!XD
Погамав в Need for Speed: Most Wanted, Need for Speed: ProStreet, Mafia - оч интересные проекты, в МВ мне оч понравился сюжет, саунд, геймплей, реально, как будто смотришь фильм про стрит рейсера, в ПС - чуство нахождения на гоночной трассе, а в Мафии - оч классный сюжет в стиле ганстреских фильмов
В моей жизни очень запомнилось игра Fahrenheit, с этой игрой я познакомился в январе 2006 года, тогда была холодная зима (прям как в игре ). В этой игре я попадал в мир «интерактивного кино» и где я решал что будет в конце фильма. В этой игре можно было поиграть за всех персонажей и давало историю с разных сторон развития сюжета, что давало удовольствие при похождений игры. Также понравился замечательный саундтрек, потом после прохождений игры я очень долго слушал ост из этой игры. И также прелестная графика (конечно не Crysis, но в те года графика была просто супер) Всем советую сыграть эту игру !
да...соники...помню как часами сиделв САДХ,как хакал её.Или как пытался установить са2 и са2б.получилось конечно,но тормозило жутко.жду порта на коробку.ли классические соники.весело. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. более ста сообщений на форуме!Мой рекорд!XD
Fahrenheit, безусловно, классная игра, но лично меня огорчил финал сюжета(пурпурный клан бомжей- хранителей мира-это что-то ). Всё-таки надуманные объяснения происходивших до этого событий, это всё-таки не совсем то, что я ждал после нескольких часов восторженных эмоций. Но поиграть в неё всё-равно стоит, особенно тем, у кого как и у меня нет PS3 и Heavy rain. Ну а лично мне запали в душу Vice city, Witcher и Braid. P.S. jdsan, А что за статистика U,B и C?
Для меня это игры: Fahrenheit - интерактивное кино с замечательных сюжетом и этим всё сказано. Half-Life 2 и его эпизоды - захватывающий сюжет,симпатичная графика,харизматичные и запоминающиеся герои. Metal Gear Solid - очень интересный,не предсказуемый и насыщенный сюжет,а саунд в конце просто завораживает. Mass Effect - более кинематографичных диалогов я не видел не в одной игре,"Космическая опера" как никак.
ну и конечно же Shenmue1 и 2 части - это просто эпик игра с потрясающим сюжетом,проработанным миром,красивой графикой,а также одна из самых дорогих в производстве игр.Жаль эта эпическая история до сих пор не закончена...
MGS - продуманный стелс, с прекрасной графикой для того времени. Hitman - еще 1 стелс. Наверное мой любимый) Tenchu - лучшая игра про ниндзя с довольно красивой музыкой. BRAID - запомнился хорошей рисовкой и великолепной музыкой. Shadow of the colossus, ICO - прекрасные игры. Никогда их не забуду, особенно 1ю. Shining Force, Lord Monarch, The Story of Thor - для меня лучшие игры на Сега. Вообще игр запомнилось много. Поэтому не буду писать все) P.S решил посмотреть фаренгейт)
там несколько концовок, и ты вроде открыл плохую концовку. Там их всего 3
я знаю про несколько концовок(и финал где человечество спасено я бы плохим не назвал) а расстроило меня именно нелепое разъяснение происходящего(конкретно говорить не буду, чтобы не спойлерить тем, кто не играл). Впрочем Дэвид Кейдж сам говорил, что дописывал финал впопыхах.
играл в хэйви рэйн,лично по мне-нудно.никому не принуждаю своё мнение,но всё же Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. более ста сообщений на форуме!Мой рекорд!XD
Я лично н играл ни в ФАРЕНГЕЙТ ни в ХЕВИ РЭЙН и поэтому нисмогу ничего сказать об этих играх. Но мои любимые игры это серия RESIDENT EVIL особенно с 1 по 3 часть.
если всё удалять так то мнения не будет. пустые новости от людей, которые ничего в этом не смыслят и общение ниочём. пока что на сайте все темы сводятся к дурацким интервью ниочём, и собственно анонсам выхода игр - причём у авторов нет консолей, о играх с которых они пишут. плохая тенденция.
ну а пожалуй самая заметная для меня игра была Robinson's Requiem - на этот севайвал я потратил 7 лет своей жизни. ну чтоб пройти игру.
Мой топ10 любимых игр: 1. Silent Hill 1,2,3,4 ( все последующие части сплошной провал) 2. Resident Evil 1,2,3,4 ( пятая часть ужасно скучная) 3. Metal gear solid 1,2,3 (в четвертый не играл) 4. Penumbra 2 ( имено с этой части я начал свое знакомство с игрой, поэтому остальные были уже схожи друг на друга и не произвели должного ощущения ) 5. Dark messiah: of might and magic (много кто не знает эту игру, но меня она вставила не по-детски) 6. Doom 3, FEAR, FarCry, Half-life 2, Bioshock (ну это список любимых шутеров, где-то я уже упоминал этот список) 7. God of War 1,2 (третий уже не торкнул, да и конец у игры какой-то левый) 8. Final Fantasy 7,8,9 (причем любимая восьмая часть) 9. Серия Total War в частности: Rome, Medieval2, Shogun2 (любимейшая стратегичесая серия, имею полную коллекцию на лицензии и постоянно рублюсь по сети ) 10. Shenmue 1,2 ( дорого,красиво,романтично,гениально) AlexanderGreat