Собственно отмечаем и отписываемся. Я не хочу оскорблять или огорчать человека который делал это оформление(Monax если я не ошибаюсь),но оформление жёлтое и тухло-зелёное с красным это не очень. Можете оставлять свои пожелание насчёт дизайна
Сообщение отредактировал ROBOTRON - Суббота, 19.02.2011, 19:03
А вот я тут игры почти не качаю.Просто тут народ хороший,и я всегда хочу помочь развитию сайта! Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. более ста сообщений на форуме!Мой рекорд!XD
А мне дизайн который сейчас вообще не нравится,а цвет глаза режет,предыдущий в 100 раз лучше был,и лучше зелёного цвета(тёмного или салатового).А вообще дизайн сайта уж больно часто меняется,только привык к одному,а тут бах и уже другой.
ну...интересно будет увидеть сине бело фиолетовый сайт! Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. более ста сообщений на форуме!Мой рекорд!XD
Monax Что то в этом роде только: 1.заместо квадрата,лучше круг и чтобы так же выступал за прямоугольник. 2.цвет зелёный(тёмный или салатовый) 3.шрифт другой. P.S.хорошо рисуешь,жалко я с фотошопом на ВЫ.
Вот,намного лучше ,только ещё значок который в круге его бы тоже сменить(я понимаю что это условность,но всё же не смотрится как то),может даже картинку какую если можно туда вставить.
Картинку вставить не тяжело, как и нарисовать, важно чтобы изображение было узнаваемо и разборчиво, посмотрим что другие посетители скажут на счет дизайна