Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Новости игровой индустрии » О играх » Resident Evil 6
Resident Evil 6
JDsanДата: Пятница, 20.01.2012, 13:29 | Сообщение # 1
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline
Все таки анонс произошел !
Из новостей известно, что к работе к 6 части вернется продюсер четвертой части Хироюки Кобаяши. Так что хороший сюжет, кооператив будет обеспечен. Ожидаются 2 главных героя: Леон Кеннеди и Крис Редфилд.


 
cetygamerДата: Пятница, 20.01.2012, 15:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 30
Статус: Offline
Ну наконец-то появились новости...

И все таки это будет опять экшн. А на счет даты выхода в конце видео... я бы так не спешил.

PS: а Леон постарел biggrin




Сообщение отредактировал cetygamer - Пятница, 20.01.2012, 15:26
 
no-limitДата: Суббота, 21.01.2012, 04:07 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





и неужели будут нормальные зомби?)
 
SkypirichДата: Среда, 25.01.2012, 05:49 | Сообщение # 4
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Издательство Capcom анонсировало Resident Evil 6. Игра выйдет 20 ноября для консолей PS3 и Xbox 360. О дате релиза на PC будет объявлено позднее. Первый трейлер игры можно увидеть здесь
Главными героями новой части станут Леон Кеннеди и Крис Редфилд, и у каждого из них будет своя сюжетная линия. Первому придется бороться с последствиями атаки биотеррористов в США, после которой в зомби превратится президент Америки. Второму предстоит отправиться в Китай.

Исполнительным продюсером игры станет Хироюки Кобаяши, который ранее продюсировал Resident Evil 4 и работал над первой игрой серии в качестве программиста. Как упоминается в пресс-релизе Capcom, жанрово шестая часть будет представлять собой экшен/survival horror. Ранее представители компании упоминали, что после того, как фанаты раскритиковали 4 и 5 части серии, разработчики решили сделать новую часть Resident Evil хоррором, но эта информация не подтвердилась.

Анонсу игры предшествовала вирусная кампания: в начале января представители Capcom создали в сети блог No Hope Left, где размещали материалы, намекающие на сюжет игры. Помимо этого в нескольких городах, в том числе в Лондоне, была размещена тематическая наружная реклама. Пользователи форума NeoGAF обнаружили связь между сайтом и Capcom, а один из авторов сайта The Six Axis смог выяснить, что наружную рекламу также заказывало издательство.

Информация о том, что одним из мест действия Resident Evil 6 станет Китай, появилась в начале декабря. Актриса Венди Мок указала в своем резюме, что она озвучивает для проекта роль китайской крестьянки. Информация была быстро удалена, но ее успели заметить профильные СМИ.

14 сентября, за два месяца до релиза игры, состоится премьера пятого фильма из серии Resident Evil, получившего подзаголовок Retribution ("Возмездие"). Главную роль в кинокартине вновь сыграет Милла Йовович, а снимать ленту будет Пол Андерсон.

Добавлено (25.01.2012, 04:49)
---------------------------------------------


Возвращение зомби
Capcom анонсировала Resident Evil 6
20 января Capcom анонсировала еще одну игру Resident Evil, запланированную на 2012 год (в компанию к Revelations и Operation Raccoon City). Новая игра, получившая скромное название Resident Evil 6, должна выйти в ноябре 2012 года.

Скриншот Resident Evil 6
Сказать, что анонс Capcom поразил всех так же, как, например, ноябрьское объявление о GTA V, нельзя. Компания практически не скрывала, что где-то там уже давно (как выяснилось - два года) идут разработки очередной номерной части. То, значит, на E3 представители проговорятся о том, что серию "переосмысливают" и хотят вернуть к корням - то есть от шутера к хоррору; то на Комик-коне всплывет загадочное приглашение на встречу, где раскроют истину про очередную игру; то вдруг несколько актеров озвучки совершенно случайно укажут в своих сетевых резюме, что они работают над шестой частью. Кстати, именно благодаря такой вот "оплошности" актрисы Венди Мок о том, что в игре будут зомби made in China стало известно аж за два месяца до выхода трейлера.

Чтобы ни у кого не осталось сомнений, в январе Capcom запустила вирусную кампанию: в Сети открылся сайт No Hope Left, где регулярно появлялись фотографии разных мест, украшенные этой же надписью. Потом на сайт выложили ролик, записанный некой "жительницей Китая". Обнаружившие страницу пользователи сначала сомневались - вдруг сайт создан не компанией Capcom, а очередным любителем сетевого троллинга (вон с сайтом-тизером Half-Life 3 недавно получилось именно так). Но геймерам удалось установить несомненную связь между сайтом, тематической наружной рекламой и компанией Capcom, которая и стояла за всеми этими загадочными граффити и за прочувствованным монологом китайской крестьянки. Сопоставив это с ранней информацией о том, что местом действия RE6 станет Китай, пользователи предположили, что повторяющиеся цифры 19.01.2012 - это дата анонса игры.

И не ошиблись.

Capcom действительно анонсировала шестую часть серии, представила кое-какую информацию о будущей игре и показала первый трейлер. И если судить по нему, разработчики под руководством исполнительного продюсера Хироюки Кобаяши (он продюсировал Resident Evil 4 и был программистом первой части) действительно решили вернуться к тому, с чего все начиналось.

Трейлер Resident Evil 6


Так, в Resident Evil 6 снова появятся зомби. Такие, какими они и должны быть: толпы мрачных мозгоедов с остановившимся взглядом, которые только и ждут, как бы разорвать зазевавшегося героя в клочья. Правда, в официальном твиттере проекта обещают, что в шестой части они будут значительно отличаться от живых мертвецов, которые были в RE раньше. Но что именно в них будет не так, пока неясно (правда, ведущие твиттера предложили игрокам готовиться к худшему, а значит, местные ходячие покойники скорее всего будут сильнее и шустрее, чем те, к которым привыкли пользователи).

Вообще же оживших мертвецов в Resident Evil 6 будет много и разных. А эпидемия начнется как минимум в двух точках: в городе Tall Oaks, где героям придется сражаться сразу с 70 тысячами живых мертвецов - и в Китае, где биотеррористы устроят еще более глобальную акцию.

Скриншот Resident Evil 6
На этот раз среди тех, кого "зацепит" вирусом, окажется глава США. Имя президента в трейлере не называется, но, судя по всему, это Грэхем - тот самый, у которого за четыре года до этого (то есть в RE4) похищали дочь Эшли. Глава государства станет отнюдь не случайной жертвой: заражение произойдет накануне выступления, в котором он собирался рассказать правду о том, что происходило в Raccoon-City. После того, как президента застанут доедающим кого-то из администрации, Леону Кеннеди придется его застрелить.

Леон будет одним из целой тройки игровых персонажей (каждому из них достанется своя сюжетная линия). Именно ему придется отправиться в Tall Oaks на битву с многотысячной армией зомби. А компаньоном Кеннеди в RE6 станет правительственный агент Хелен Харпер. Вторым героем станет Крис Редфилд, который отправится в Китай на битву с биотеррористами и загадочными "новыми" монстрами, о которых известно лишь их название - J'avo. Кто будет напарником Криса, Capcom пока не раскрывает, но предполагается, что Редфилду будет помогать один из бойцов BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance).

О третьем герое пока практически ничего не известно - кроме того, что он наемник, которому также приходится бороться с зомби и J'avo. Фанаты серии предполагают, что им может быть Алекс Вескер - "брат" Альберта Вескера, хорошо знакомого игрокам по первой и пятой играм серии. Впрочем, это не единственная версия: другие геймеры предполагают, что "неизвестным наемником" может быть даже Стив Бернсайд (но это все-таки маловероятно). Его напарницей, похоже, станет Эшли Грэхем, дочь президента из Resident Evil 4, которая почему-то теперь составляет компанию безымянному герою и всеми силами старается не дать ему умереть.

Скриншот Resident Evil 6
После выхода трейлера Capcom продолжила всеми силами настаивать на том, что, мол, Resident Evil 6 - это возвращение к тому, с чего все начиналось. Так, уже 21 января в официальном твиттере серии прошел сеанс общения с фанатами. Там, в частности, пообещали, что кроме красочных перестрелок в игре будут "классические для Resident Evil моменты" и элементы survival horror. Все это дает фанатам серии определенную надежду на то, что шестая часть не станет очередным красочным шутером, где от атмосферы первой части уже не осталось ничего - даже зомби.

Дегтя в эту бочку меда добавляет одно. Недавно Дэйв Тернер, глава отдела маркетинга Capcom в Великобритании, разоткровенничался с журналистами и сказал вот что: "Мы хотим, чтобы эта игра понравилась и миллионам фанатов Call of Duty, любящим динамичные онлайн-игры". Он, правда, говорил не о RE6, а о Revelations (она выйдет на 3DS), но если Capcom и правда планирует поспорить с Activision за "миллионы" любителей шутеров, то ничего хорошего ждать не стоит.

P.S. Кстати об онлайн-играх. На Xbox буквально вчера появилась любопытная информация о том, как можно будет проходить игру. Помимо одиночной кампании и кооперативного режима на двоих, в описании содержится упоминание мультиплеера на 2-8 игроков и кооператива на 2-6 игроков. С сайта она быстро исчезла, но интернет помнит все.


 
@Саня@Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:26 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 149
Награды: 8
Репутация: 75
Статус: Offline
Я как консервативный фанат серии не приемлю такой продукт в линейки резидента. Безусловно это будет качественный и добротный экшен про зомбаков, но это уже явно не резидент....

AlexanderGreat
 
SkypirichДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:50 | Сообщение # 6
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline


Досрочно поступившие в продажу копии Resident Evil 6 оказались крадеными

Издательство Capcom объявило о том, что копии Resident Evil 6, которые на прошлой неделе внепланово появились в продаже как минимум в одном польском магазине, были украдены. Об этом представитель издательства заявил порталу Eurogamer.
По его словам, злоумышленникам удалось похитить некоторое количество игр для PS3. Однако сколько именно игр они смогли украсть, представитель Capcom не сообщил.

Информация о том, что в некоторых местах начались внеплановые продажи игры Resident Evil 6, появилась в конце прошлой недели. Тогда об этом сообщил польский сайт Neo Go, представителям которого удалось приобрести копию игры в одном из магазинов в Познани. Позже Neo Go передал, что его сотрудники были не единственными, кому удалось купить игру, однако количество покупателей вряд ли превысило 10 человек (скорее их было 7-8). После этого продажи были прекращены.

Neo Go также уточнил, что это не он продает копию игры, которая недавно появилась на сайте eBay, однако ее продавец первоначально использовал фотографии, сделанные польскими журналистами. Стоит отметить, что начальная ставка аукциона за эту игру на eBay при этом составляет 478,78 евро (чуть меньше 20 тысяч рублей).

Официальные продажи Resident Evil 6 должны стартовать 2 октября. Игра выйдет для Xbox 360, PS3 и PC. В игре будет три сюжетных линии, героями которых станут Леон Кеннеди, Крис Редфилд и Джейк Мюллер. После завершения основной кампании геймеры смогут сыграть за еще одну героиню сериала - Аду Вонг. У RE6 также появится онлайн-сервис, который получил название ResidentEvil.net. С его помощью геймеры смогут общаться друг с другом, отслеживать игровую статистику и участвовать в различных мероприятиях, которые позволяют заработать очки RE.net. Их потом можно потратить, к примеру, на костюмы героев в режиме Mercenaries.


 
ArtegalДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот это новость!!! Изначально Capcom намеревался разрабатывать продолжение серии, после выхода 4-го Резидента (2005 год), как минимум 8 лет!!! И вдруг такой резкий прорыв - 4 года спустя (2009 год) выходит RE 5- (мало напоминающий их изначальный бренд - Resident Evil 1,2,3) ..., еще через 3 года (2012 год) - Resident Evil: Revelations .., и спустя буквально полгода новая сенсация - Resident Evil 6!!!
зы: В принципе для истинных фанатов Резидента - чем больше - тем лучше, не взирая на трансформацию игры из Horror в Action- adventure) Главное - снова и снова лицезреть своих любимых героев))


Сколько бы обезьяны не кидали камней в орла, вероятность попадания себе в лоб у них всегда значительно больше.
 
Форум » Новости игровой индустрии » О играх » Resident Evil 6
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru