Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Новости игровой индустрии » О играх » Resident Evil: Revelations (Игра теперь официально на домашних консолях)
Resident Evil: Revelations
JDsanДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline

Прошел слух что Resident Evil: Revelations (в Японии известная как BIOHAZARD Revelations) теперь может выйти на PS3 и Xbox 360. На данный момент игра является эксклюзивом для Nintendo 3DS и интересна в первую очередь тем, что возвращает сериал к истокам, используя элементы геймплея, характерные для первых частей на PlayStation One. Сюжет разворачивается между четвёртой и пятой сериями, в центре повествования - Джилл Валентайн и её приключения на искусственном острове.
Игровые критики тепло отнеслись к игре, наградив ее высокими оценками, назвав достойным воплощением серии. И этим самым портативная игра оказалась на голову выше своих коллег по цеху. После выхода Resident Evil 6 и Operation Raccoon City как не странно, но именно Resident Evil: Revelations некоторые считают, единственной, которая сможет возглавить бренд в этом году.
Официального анонса еще от Capcom не было, но организация Korean Ratings Board уже добавила PlayStation 3 и Xbox 360 в список целевых платформ портативного зомби-экшена. Korean Ratings Board уже не первый раз предоставляет непроверенную информацию такого рода, но именно на основе её документов были сделаны выводы о версиях Crysis для консолей и переиздании сериала Devil May Cry в HD. И выводы оказались верны.


 
Форум » Новости игровой индустрии » О играх » Resident Evil: Revelations (Игра теперь официально на домашних консолях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru