Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Новости игровой индустрии » На подходе » Call of Duty: Black Ops 2 (Call of Duty: Black Ops 2)
Call of Duty: Black Ops 2
SkypirichДата: Четверг, 03.05.2012, 00:41 | Сообщение # 1
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 1009
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Activision официально анонсировала Black Ops 2

Компания Activision анонсировала военный шутер Call of Duty: Black Ops 2, передает портал Eurogamer. Игра выйдет 13 ноября для Xbox 360, PS3 и PC. Издательство открыло официальный сайт проекта и выпустило его первый трейлер. Посмотреть видео можно здесь.

Основное действие новой игры, пишет Joystiq, будет разворачиваться в недалеком будущем - в 2025 году, а ее главным героем станет Дэвид Мейсон - сын Алекса Мейсона из первой части Black Ops. Главным противником Мейсона-младшего станет Рауль Менендес. Сюжет шутера будет строиться вокруг новой Холодной войны - на этот раз между США и Китаем. В игре появятся различные технологии будущего - от роботов до усовершенствованных беспилотных летательных аппаратов.

Часть одиночной кампании игры, однако, будет проходить в восьмидесятых годах прошлого века, и в этой миссии игроку придется играть за Мейсона-старшего.

Все миссии в мультиплеере будут проходить исключительно в 2025 году, однако все подробности о многопользовательском режиме Treyarch пока не раскрывает, однако известно, что как минимум частично он будет разворачиваться на территории США (на презентации игры была показана карта, на которой игрокам нужно сражаться в разрушенном Лос-Анджелесе).

Разработчики, однако, сообщили, что в игре вновь появится зомби-режим, пишет CVG. Предполагается, что в нем против зомби смогут совместно выступить до восьми игроков. Количество противников также увеличится. Подробная информация о режиме будет представлена позднее. "Мы дали разработчикам зомби-режима свободу делать в нем практически все, что им захочется, вне зависимости от того, как будет развиваться действие основной кампании игры", - отметили представители студии Treyarch.

Как пишет Venture Beat, в настоящее время над игрой работают порядка трехсот человек. По словам Марка Ламии, главы Treyarch, в создании игры участвуют более 250 человек из самой студии и еще около 50 сторонних разработчиков.

Несмотря на то, что официальный анонс Black Ops 2 состоялся лишь 1 мая, сведения об игре регулярно появлялись в прессе. Еще в феврале данные об игре были опубликованы на сайте французского отделения Amazon, а позже на сайте IGN появились фотографии карточек предзаказа игры, выпущенных американским ритейлером Target. На них было написано, что релиз проекта состоится 13 ноября.


 
GroshikДата: Четверг, 03.05.2012, 02:19 | Сообщение # 2
Капитан дальнего плавания
Группа: Модераторы
Сообщений: 449
Награды: 67
Репутация: 968
Статус: Offline
Я только проходил Call of Duty 3 и Call of Duty: World at War на PS 2. Чувствую, что данное продолжение серии для меня будет пока недосягаемо, потому как ни бокса ни третьей сони у меня нету. Но новость очень хорошая.

Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
 
cetygamerДата: Четверг, 03.05.2012, 02:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Постоялец
Сообщений: 30
Награды: 3
Репутация: 30
Статус: Offline
Новость, на самом деле ужасная. Все так хорошо начиналось: Вторая Мировая Война, рассказ интересных моментов истории, а выходит то, что мы получили очередную испорченную серию игр. sad

 
SkypirichДата: Четверг, 03.05.2012, 05:22 | Сообщение # 4
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 1009
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Я ещё немного надеюсь на Блэк Опс.
Для меня Модерн Варфаер забил крышку своего гроба 3ей частью серии. Мне даже не хватило сил и терпения пройти её, офигенно тупая и скучная стрелялка с фейерверками , свистульками и хлопушками.


 
Hyperion_231Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:54 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Модератор форума
Сообщений: 287
Награды: 41
Репутация: 70
Статус: Offline
Quote (Skypirich)
Для меня Модерн Варфаер забил крышку своего гроба 3ей частью серии.

Полностью согласен, MW3 меня вообще не впечатлил... Такое ощущение, что это просто дополнение для MW2... Всё же Black Ops по сравнению с Modern Warfare 3 в плане сетевой игры и кампании более интересней.


 
RyanCooper47Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:49 | Сообщение # 6
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
не знаю, а стоит вообще в оба проекта играть

 
SkypirichДата: Суббота, 05.05.2012, 02:10 | Сообщение # 7
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 1009
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Anonymous обиделись на создателей Call of Duty

Хакеры из движения Anonymous опубликовали личные данные главы компании Activision Эрика Хиршберга в отместку за то, что их представили в невыгодном свете в видеоролике к игре Call of Duty: Black Ops 2. Видеоролик с описанием претензий к Activision был опубликован 4 мая в одном из популярных каналов Anonymous на YouTube.
В заявлении хакеров говорится, что в трейлере Black Ops 2 активисты движения представлены кибер-террористами и врагами общества. Речь идет о ролике, в котором на несколько секунд показан человек в маске Гая Фокса, неофициальном символе Anonymous. При этом закадровый голос говорит о том, что "враг может быть где угодно и кем угодно".

"Anonymous встретили с юмором сообщение о том, что они будут злодеями в новом Call of Duty, но жаждут мести," - говорится в заявлении хакеров. В конце их видеообращения опубликованы личные данные Эрика Хиршберга: дата рождения, домашний адрес, контактные данные и сведения о доходах.

Собираются ли хакеры предпринимать еще какие-то действия против Activision, не сообщается.

Выход Call of Duty: Black Ops 2 намечен на 13 ноября. Действие игры будет разворачиваться в 2025 году.


 
Форум » Новости игровой индустрии » На подходе » Call of Duty: Black Ops 2 (Call of Duty: Black Ops 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru