Mass Effect 3 - Страница 2 - Форум




Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Новости игровой индустрии » На подходе » Mass Effect 3
Mass Effect 3
Hyperion_231Дата: Среда, 10.08.2011, 18:25 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Модератор форума
Сообщений: 287
Награды: 41
Репутация: 70
Статус: Offline
Mass Effect 3: слухи о мультиплеере




Споры о том, будет ли в Mass Effect 3 сетевой режим, ведутся не первый месяц. Однако у сотрудников издания Xbox World есть однозначный ответ на этот вопрос. Он выражен в надписи на обложке свежего номера, которая гласит: «Mass Effect 3: новые уровни и мультиплеер!».

Впервые слухи о возможном появлении в Mass Effect 3 сетевого режима возникли несколько месяцев назад, когда BioWare разместила объявление о поиске программиста для работы над мультиплеером некоей игры под маркой Mass Effect. Некоторые предполагали, что дело ограничится кооперативным режимом, другие настаивали на стандартных режимах Deathmatch, Team Deathmatch и Capture the Flag. BioWare пока отказывается комментировать эти слухи. Сотрудники студии ограничились одной короткой фразой: «Mass Effect 3 — игра, рассчитанная на одиночное прохождение». Возможно, ситуация с сетевым режимом прояснится на выставке gamescom 2011, которая начнется на следующей неделе в Кельне.


 
RyanCooper47Дата: Среда, 10.08.2011, 22:14 | Сообщение # 22
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
хм, заманчиво smile

 
JDsanДата: Пятница, 09.03.2012, 09:19 | Сообщение # 23
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline
BioWare советует не удалять сохранения для Mass Effect 3



Уже скоро на свет выйдет 3 часть похождений бравого капитана Шепарда и его команды. И пока BioWare молчит, что будет в будущим сей серий. Но, на прошлой неделе помощник продюсера Mass Effect 3 Майк Гэмбл решил немножко приободрить опечаленных отсутствием конкретики фанатов.
На вопрос журналистов портала GamerZines.com о том, имеет ли смысл оставлять на жестком диске файлы сохранений для Mass Effect 3, он заявил: «Было бы неплохо оставить сэйвы для ME3. Естественно, я не могу сказать ничего конкретного, но это будет не самой плохой идеей».
Так что эта фраза, уже может намекать на продолжение Mass Effect...так что ждем новостей happy

Добавлено (09.03.2012, 08:19)
---------------------------------------------

Первые оценки Mass Effect 3


7 марта игра вышла на рынок, и уже получила первые оценки от игровых издательств.
От 80 до 100 баллов по системе Metacritic получает в первых рецензиях главная, как ни крути, игра этой весны — Mass Effect 3. Максимальную оценку игре также выставили в Eurogamer, назвав Mass Effect 3 «первым по-настоящему современным блокбастером». «Игра преодолевает любые жанровые рамки и идет на все, чтобы завершить историю наиболее убедительным, захватывающим и душераздирающим образом, — пишет рецензент. — Далеко не каждой саге удается такая концовка».
А вот рецензенту Gamesradar, судя по всему, концовка понравилась меньше всего. «Даже учитывая то, что финал последней главы оказался не так великолепен, как мы надеялись, мы никогда не будем жалеть об этих ста часах, проведенных за этими тремя играми, путешествуя через всю галактику». Оценка: 9/10.
Kotaku по традиции не ставят оценки а ограничиваются выбором между «да» и «нет», особо отмечая проработку персонажей и шикарный звук. Некоторые герои, правда, показались Kotaku «слишком сексуальными без особой на то причины». Стоит ли играть в Mass Effect 3. «Да», отвечают в Kotaku.


 
VeremianynДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:40 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 163
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Помню как у меня глаза на лоб полезли, когда я зашёл на Метакритик и увидел, средняя оценка прессы-9.5, а игроков-2.7! Сейчас она, впрочем, не намного лучше - 9.2 и 3.5 у версии для ПК. Хотя у меня пока складывается впечатление, что игра вполне удалась( я сужу по первым 4 часам игры, так как начал только три дня назад). Постановка на прежнем высоком уровне, масштаб возрос, ну а геймплей остался как и во второй части. Однако есть несколько важных НО:
1. Слишком много экшена - уже на первом уровне нужно будет тупо сидеть за укрытием и 15 минут отстреливаться от прущих спереди противников -всё-таки не так я себе представляю ролевые игры.
2. Если расценивать игру как экшен, то разочаровывает, что противники никак не реагируют на попадания(то есть вместо того, чтобы остановиться, схватиться за ранение или хотя бы дёрнутся у них просто убывает полоска здоровья). Если бы они все быстро умирали, то это было бы незаметно, но из за приличной живучести это режет глаза.
3.Никогда не любил диалоговую систему в Масс эффекте - подобные куски не могут предать смысловую окраску фразы, к тому же бывают случаи, когда подразумеваешь одно, а когда жмешь-главный герой говорит совсем другое. А уж про отсутствие настоящего морального выбора в системе герой/отступник и говорить нечего.
4 И наконец последнее - ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ АНИМАЦИЮ БЕГА? Раньше всё было нормально, а теперь - тихий ужас(особенно анимация ходьбы и бега в мирное время).
Честно говоря к вышедшим в прошлом году ролёвкам -ведьмаку, деус эксу и скайриму у меня лежит сердце, а вот Mass effect... просто хорошая игра, которая осталось в памяти в основном потому, что это первая РПГ где во время видеороликов не хочется закрывать глаза, а во время диалогов не читаешь субтитры и прощёлкиваешь, а сидишь и внимательно наблюдаешь.


Сообщение отредактировал Veremianyn - Вторник, 13.03.2012, 20:13
 
Форум » Новости игровой индустрии » На подходе » Mass Effect 3
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru