Mass Effect 3 - Форум




Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Новости игровой индустрии » На подходе » Mass Effect 3
Mass Effect 3
JDsanДата: Четверг, 05.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline


Mass Effect 3
Дата выхода: 1-й квартал 2012г.
Сайт игры: masseffect.bioware.com
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы:

Забитая до отказа ААА-хитами осень этого года с самого начала выглядела не самым подходящим календарным окном для релиза Mass Effect 3. BioWare, тягаться с проектами типа Call of Duty и Battlefield ее космической саге не по силам.
И поэтому EA решила отложить на несколько месяцев выход игры, чтобы игра не была задавлена хитами. ME3 должна была показаться приблизительно в конце этого года, но теперь она появится на прилавках где-то в первом квартале 2012-го года. Продюсер Mass Effect, поспешил заявить, что дополнительное время взято не зря и поможет сделать из ME3 «самую масштабную, крутую и лучшую игру в серии, которая превзойдет все ожидания игроков».
Кое-кто нетерпеливый, конечно, расстроился, но большинство фанатов рады, что игра не будет выпущена впопыхах для галочки. Многих действительно беспокоили намерения BioWare не спать по ночам и создать шедевр за столь короткое время. К тому же основные действующие лица написали в своих комментариях, что благодаря этому добавленному времени игра будет действительно непревзойденной, и будут добавлены просто потрясающие вещи.


 
VeremianynДата: Четверг, 05.05.2011, 20:33 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 163
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (jdsan)
BioWare, тягаться с проектами типа Call of Duty и Battlefield ее космической саге не по силам.

Ну я бы так не сказал...
 
RyanCooper47Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:20 | Сообщение # 3
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
Насчет battelfeald - будут на равне, а CoD точно обойдут

 
agasi22Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:48 | Сообщение # 4
Лорд тьмы этого сайта
Группа: Постоялец
Сообщений: 347
Награды: 22
Репутация: 34
Статус: Offline
канешно)) я уверен следующую часть Код раскупят в миг... надо идти взрывать к чертям Активижин...задрали они меня)) а Мэ3 .... вообще не жду... псевдоРПГ какая то....
 
SolidSnakeДата: Пятница, 06.05.2011, 14:31 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Не ну как можно бояться CoD 8 если её не Infiniti делают и даже не Treyarch, а какой-то треш-разработчик.
 
RyanCooper47Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:17 | Сообщение # 6
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (agasi22)
надо идти взрывать к чертям Активижин...задрали они меня))

меня не разрабы бесят, а сама серия, кроме 2-ой части


 
RyanCooper47Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:56 | Сообщение # 7
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
Исполнительный продюсер Mass Effect 3 Кейси Хадсон (Casey Hudson) раскрыл дополнительные подробности боевой системы игры. Шепард и его напарники обретут массу новых способностей. Важную роль будут играть навыки ближнего боя. Кроме того, персонажи научатся высасывать жизненные силы из поверженных противников.

Однако особо Хадсон отметил сражения с огромными мехами, пушки которых способны наносить огромный урон. Но и у этих колоссов есть слабое место — пилот, сидящий в кабине. Метко попав в стекло, герой сможет одним точным ударом вывести боевую машину из строя. С другой стороны, если мех будет серьезно поврежден, пилот сможет выбраться из кабины и продолжить бой.

Третья часть ролевой игры Mass Effect будет использовать сенсорный контроллер Kinect. Об этом свидетельствует надпись «better with Kinect» на обложке игры, которая появилась на популярном форуме NeoGAF.

Пока нет никакой информации о том, как именно в Mass Effect 3 будет использоваться Kinect. Возможно, дело всего лишь ограничится поддержкой голосовых команд. Все подробности появятся на следующей неделе — во время выставки Е3 BioWare покажет демонстрационную версию игры.




Сообщение отредактировал RyanCooper47 - Понедельник, 16.05.2011, 21:58
 
JDsanДата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 8
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline


 
RyanCooper47Дата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 9
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
В свежем номере издания Game Informer появилось превью Mass Effect 3, информация из которого тут же просочилась в Сеть.

События третьей части развернутся сразу же после завершения дополнения Arrival для Mass Effect 2 — Земля подвергнется массированной атаке со стороны расы Жнецов. Кроме того, на Шепарда, отправившегося за подмогой, откроет охоту таинственная организация Cerberus. Уже известно, что в Mass Effect 3 появятся многие персонажи предыдущих частей. Так, в отряд Шепарда войдут Гаррус и Лиара, а также, в зависимости от выбора, сделанного в первой Mass Effect, Кэйден или Эшли. Появятся в игре и другие знакомые герои.

Для тех, кто начнет знакомство с серией сразу с третьей части, BioWare приготовила интерактивный комикс, рассказывающий предысторию событий. Он аналогичен тому, который уже можно было увидеть в PS3-версии Mass Effect 2. У третьей части будут несколько вариантов концовки, зависящих от поступков героя и набора членов его команды. Ролевая система немного изменится — распоряжаться навыками и развивать их будет проще. Кроме того, игроки смогут модифицировать оружие, меняя те или иные его части. Классовые ограничения по видам оружия отменят, однако неограниченное количество пушек сможет нести лишь солдат.

Вопреки слухам, сетевого режима в Mass Effect 3 не будет. Впрочем, BioWare не исключает, что мультиплеер появится в следующих частях серии. Релиз Mass Effect 3 на РС, PS3 и Xbox 360 состоится в конце года.

В одном из испанских журналов появилась обширная подборка новой информации о Mass Effect 3. Например, выяснилось, что Шепард посетит не только Лондон, но также побывает в Нью-Йорке, на Марсе, навестит планету саларианцев и одну из лун мира кроганов. При этом все виртуальные миры будут максимально детализированными — на проработку каждой локации BioWare тратила почти полгода.

Главными противниками Шепарда и его команды станут армии «Цербера», включающие огромных шагающих роботов и спецназовцев, действующих как ниндзя. Ожидается, что битвы развернутся не только на поверхности планет и в коридорах станций, но и в космосе, где герою будут противостоять огромные корабли Жнецов - в длину они достигают от 500 метров до двух километров. При этом сражения станут еще динамичнее — скорости игры в среднем возрастет на 10-15%.

Сам Шепард освоить несколько новых трюков. Например, он сможет прыгать в сторону и разучит новые приемы ближнего боя — под него даже затачивают один из новых классов. Изменятся и уже знакомые профессии. Например, инженер сможет строить оборонительные турели.


 
JDsanДата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 10
Повелитель шаманов
Группа: Администраторы
Сообщений: 865
Награды: 61
Репутация: 146
Статус: Offline
Mass Effect расширяется



Компания BioWare анонсировала сразу две новинки из вселенной Mass Effect. Во-первых, нас ждет роман, который продолжит книги Revelation, Ascension и Retribution. Все три написаны канадским писателем Дрю Карпишиным. Название четвертого романа пока неизвестно, но у него будет новый автор, известный американский писатель Уильям Дитц. Во-вторых BioWare совместно с компанией FUNimation и T.O. Entertainment решила снять по мотивам игры аниме. Премьера планируется на лето будущего года.




Сообщение отредактировал jdsan - Пятница, 08.04.2011, 11:42
 
SolidSnakeДата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Новые подробности Mass Effect 3


В последнем номере испанского журнала Marca Player были опубликованы новые подробности Mass Effect 3. Благодаря одному из пользователей социальной сети BioWare они стали общедоступными, то есть переведенными на английский язык.

Без лишних слов перейдем к делу.

* Цербер (Cerberus). Представлена отрядами человекоподобных машин, известных в народе как меха, штурмовиками и стилизованными под ниндзя солдатами из ударных частей группировки.
* Пожинатели (Reapers). Особи расы механических существ-звездолетов будут самых разных размеров: пятьсот метров для небольших кораблей и два километра для таких гигантов, как Глашатай (Herald).
* Новые способности Шепарда. Главный герой сможет действовать как боец спецназа: перекатываться, перепрыгивать небольшие отверстия в земле и т. д. Кроме того, благодаря новому классу, получившему название Heavy Melee, он разучит множество новых приемов ближнего боя.
* Профессиональные навыки. Инженеры смогут строить башни. Что за башни и для чего они предназначены, мы так и не поняли.
* Кастомизация оружия. Для каждой секции разработчики придумали по пять варинтов внешнего вида.
* В Mass Effect 3 будет больше добычи (лута).
* Битвы в космосе. Журнал утверждает, что они присутствуют, однако разработчики пока не подтвердили данную информацию.
* «Сценарии» станут заметно больше. Мы увидим прогуливающихся людей, сражающиеся корабли, детализированную архитектуру. Для того, чтобы сделать картинку фотореалистичной, BioWare использовала новую технику освещения.
* Схватки станут более динамичными. Чтобы уничтожить робота из Церебера, стреляем в его слабые места, к примеру, в стеклянную кабину. С некоторыми другими противниками мы поступим намного жестче, скажем, оторвем им руки или голову. В дополнение к этому вырастет общая скорость боя, где-то на 10-15%, так что действовать придется быстро.
* Разведка. В Mass Effect 3 мы не сможем управлять средствами передвижения из предыдущих частей серии. Игра спроектирована таким образом, чтобы пользователь мог обходиться без них. Для этого разработчики придумали новую систему сканирования. Тем не менее, это вовсе не означает, что в Mass Effect 3 не будет транспорта. BioWare говорит, что обязательно будет, правда, какой именно, пока скрывает. Может, это как-то связано с битвами в космосе?
* Локации. Шепард посетит Нью-Йорк, Лондон и Марс (не пугайтесь, это лишь часть списка), а также побывает в гостях у неких Кориана (возможно, здесь ошибка, и имеется ввиду не Koriana, а Quarian или Krogan) и Саларианов. По словам BioWare, создание каждой местности заняло около шести месяцев.

Журнал также спросил у разработчиков относительно будущего Mass Effect. Ответ последовал незамедлительно: «На этом мы заканчиваем историю Шепарда. Но вселенная будет жить дальше. У нас невероятное количество идей, но пока мы не решили, чем займемся в будущем. Это может быть экшен от первого лица, MMO или даже платформер. Время покажет». Ну и напоследок. Что касается мультиплеера в Mass Effect 3, Bioware, несмотря на острое желание добавить его в проект, так и не нашла способ это сделать. Так что многопользовательская составляющая в третьей части также будет отсутствовать.

На этом пока все. Напомним, релиз Mass Effect 3 состоится будущей осенью. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
 
RyanCooper47Дата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 12
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
А вродь начсет аниме, вродь над ней другая компания должна была заниматься - это Kyoto Animation (моя любимая, ведь они создали K-ON!, точней экранизировали мангу)

 
RyanCooper47Дата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 13
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
Круть, поскорей бы релиз игрухи

 
agasi22Дата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 14
Лорд тьмы этого сайта
Группа: Постоялец
Сообщений: 347
Награды: 22
Репутация: 34
Статус: Offline
Сама игра в плане РПГшности тот еще шлак.
 
SolidSnakeДата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





в сентябре обещали.
 
RyanCooper47Дата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 16
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
А че так

 
RyanCooper47Дата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 17
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
Эт хорошо

 
SolidSnakeДата: Среда, 08.06.2011, 09:32 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Quote (RyanCooper47)
Эт хорошо

Думаю что они её выпустят на ПС3,к тому времени она уже у меня наверное будет,а то на моём железе наврятле пойдёт.
 
RyanCooper47Дата: Среда, 08.06.2011, 09:32 | Сообщение # 19
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (SolidSnake)
наврятле пойдёт.

надеюсь, чтоб у тя пошла


 
RyanCooper47Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:32 | Сообщение # 20
Человек-пуллемёт?
Группа: Журналист
Сообщений: 1351
Награды: 25
Репутация: 48
Статус: Offline
Новым героем экшен-RPG Mass Effect 3 станет Джеймс Вега




Продюсер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) сдержал обещание — как только количество подписчиков в «Твиттере» превысило 10 тысяч, разработчики Mass Effect 3 выложили изображение нового члена команды Шепарда — Джеймса Веги.

Боец армии Альянса Систем станет надежным помощником в сражении, хотя этот герой — настоящий солдат, который не слишком комфортно чувствует себя в мирной жизни. Прочую информацию о Веге BioWare пока не раскрывает.

Релиз Mass Effect 3, заключительной части трилогии о командоре Шепарде, планируется на начало следующего года. Игра поступит в продажу одновременно на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
Прикрепления: 8676257.jpeg(55Kb)


 
Форум » Новости игровой индустрии » На подходе » Mass Effect 3
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2016 © by psxworld.ru