|
Анекдоты
|
|
Den76rus | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Царь
Награды: 23
Статус: Offline
| Жена: – Дорогой, искупай дочку. Скоро из ванной раздаются детские вопли. Жена вбегает в ванную и видит – муж за волосы полощет дочку в ванной, а та истошно орет. – Ты что делаешь?!! Зачем за волосы?!! – Да?! А ты сама попробуй в таком кипятке! - Сынок, ты, когда вырастешь, кем хочешь стать? - Ыыы...ну это... садовником... - Гм... А может, еще кем-то? - Ну еще это... чистильщиком бассейна. - А может, все-таки еще кем-то? - Ну, может сантехником... - Та-а-ак... Слышь, мать? Он, похоже, кассету нашел... - Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Андрей Павлович. - Но я не Андрей Павлович! - Я знаю. Уфологам пришло новое сообщение о паранормальном явлении: "...вдруг с треском из моей стены появился чугунный шар диаметром около полуметра!" Дальневосточный леопард! Их осталось всего тридцать! И все они у нас! "Мир кожи и меха в Сокольниках"! У Пети - 12 яблок, у Леши - 8 яблок, а у Володи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Николай Валуев, используя грубую физическую силу, может собирать матрешки и не по порядку. Муж при разводе требует оставить ребёнка ему.Судья спрашивает: -А почему именно вам? -Ну как...Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету, и он вам выдаёт банку кока-колы, так чья это банка-ваша или автомата? Мужик встречает друга,тот радостный до припадка.Рот до ушей,на глазах слёзы счастья.Мужик: -Ты почему такой весёлый? -Да вот тёщу же провожал-уехала домой! -А отчего рожа вся в саже? -Так ведь паровоз целовал! - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х_й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x_ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx_й пришел? - Я так и спросил - Помогите,уменяпробелнеработает! - Настоящему_программисту_пробел_не_нужен! Женская дружба: возвращается жена под утро домой, муж встречая её на пароге - спрашивает:"Где была?". Она в ответ:"У подруги". Муж обзванивает 10 лучших подруг, каждая сказала что его жена у них не была! Мужская дружба: возвращается муж под утро домой, жена встречая на пароге - спрашивает:"Где был?". Он:"В баре посидели, потом поехал к другу ночевать". Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа, 6-еро сказали что он у них был, 4-ро, что он до сих пор у них спит. На русской ракетной базе проходят русско-американскиие учения. Вдруг генерал собрал русских вместе и стал на них орать: - Кто протирал пульт?! Американцам его тон не понравился: - А вот у нас в Америке... - Да подождите вы! Кто протирал пульт?! - Но у нас в Америке... - Да нету больше вашей Америки!!! Кто протирал пульт?! Приходит "проверка" в тюрьму. А там: собак нет, охранников нет, все камеры открыты... и в них зеки сидят, никуда не бегут... "Проверка" к директору в кабинет... - как вы так смог ли? Что вы сделали? - интернет провел... 2020 год.Урок русского языка в школе.Учитель:"Просклоняйте местоимение первого лица единственного числа." Ученик:"Йа, мну, мну, мну, мну, обо мну".Учитель:!Зачод!" Вчера столкнулись машины генерала МВД и начальника ФСБ. Виновной была признана машина ГИБДД, прибывшая на место аварии... Две главных новости российского телевидения: летом - жара, зимой - мороз - Комп - это зло! - Ага! - Выключу щас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!! В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, б%%%ь, за свет не платить?!.. Ну и на последок Как занять программиста (читайте ниже) Как занять программиста (читайте выше) С 1 АПРЕЛЯ
|
|
| |
master_55-0 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:24 | Сообщение # 2 |
Мастер мастеров
Награды: 3
|
|
|
| |
SergeyS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 104
| Чую скоро тема наполнится приколами. Наших людей не остановить. А кто анекдот про геймеров или комп игры может... Последний надо запомнить, можно сказать, профессиональный анекдот (я не кондуктор). На работе расскажу.
|
|
| |
master_55-0 | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
Мастер мастеров
Награды: 3
| Поймали медведь и заяц золотую рыбку она говорит: -каждый загадывает по 3 желаения и отпускайте М- хочу чтобы в нашем лесу все медведи стали медведицами Р-сделано З-хочу харли девидсон Р-сделано М-хочу чтобы во всей округе все медведди стали медведицами Р-сделано З-хочу шлем мотоциклетный Р-сделано М-хочу чтобы во всем мире во всех лесах все медведи превратились в медведиц Р-сделано З-хочу стобы мишка стал ПИДАРАСОМ!!! ------------------------------------- Вовочка первый раз не спал дома, под утро заходит домой, открывает дверь, а у порога его отец с ремнем поджидает: - Где был? - Пап, ну я это... Ну как его... Трахался я короче! Папа ремень отбрасывает, обнимает сына: - Ещё один мужик в семье появился! Пойдем на кухню, выпьем. Сидят, пьют, тут отец спрашивает: - Ну что сынок, сегодня пойдешь ебаться? - Нее... - Ну а завтра?? - Нет, пап. - Ну хоть на следующей неделе? - Нет. - Ну вообще ещё будешь ебаться?? - Нет. - Почему? - Жопа болит.
|
|
| |
KrutoiSerega | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:09 | Сообщение # 5 |
| Вы знаете что общего у кролика и у задрота в World of Warcraft??? --- у них у обоих глаза красные!
ахахахаха, умора , да? у них у обоих.... глаза красные!!! ахахаха
|
|
| |
@Саня@ | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:44 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 8
| KrutoiSerega, ну такой смешной анекдот, я ржу немогу
AlexanderGreat
|
|
| |
venyx | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 2
| Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь - и назад за компьютер.
В жизни каждый из нас сталкивается с нелёгким выбором: или компьютер, или подгоревшая яичница.
Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда умер компьютер.
Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что мы выключили в настройках!»
Политика "безопасности" от Майкрософт. WinXP "Этот файл является исполнимым, и может содержать вредоносное.. Запустить? да/нет" Win7 "Не удаётся проверить сертификат.... В запуске отказано!!" Win15 "Вы включили компьютер!! Это не безопасно!!! Автоматическое завершение работы!!!"
Презентация нового компьютера компании Microsoft, который выполняет все команды по голосу. Говорит представитель компании Microsoft: - Это абсолютно новый компьютер, он выполняет все команды, которые произносит пользователь. И поэтому у меня к вам большая просьба, соблюдайте полную тишину... Тут раздается неожиданный окрик из зала: - FORMAT C: ENTER!!!
- Мой муж две недели никак не мог в компьютерной стрелялке на следующий уровень перейти. Вчера к подъезду подошла и сразу поняла, что сегодня тоже не прошел. - А как? - Гляжу - наш монитор на асфальте валяется.
Нажимаю "Мой компьютер"... не моет!
Вот она, компьютерная зависимость: читая обычную книгу, ищу в правом нижнем углу часы.
- Папа, ты не будешь сердиться? - Смотря что случилось. - Да я кофе пролил. - Ну, это ерунда. - Вот и я так думаю, а твой компьютер так не думает... Он теперь вообще не думает.
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
- Какой твой любимый герой компьютерных игр? - Палка из тетриса.
Каспаров в матче с искусственным интеллектом выиграл безнадежную партию. Когда компьютер объявил гроссмейстеру шах, он его выключил.
Эти долбаные компьютерные игры отняли у меня жизнь! Хорошо, что ещё три в запасе было!
Чтобы предохранить глаза от утомления при длительной работе за компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз: и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
Посадил дед компьютер. Компьютер завис. Стал дед его тянуть. Тянет-потянет, вытянуть не может. Кликнул дед бабку, бабка кликнула внучку, внучка кликнула жучку, жучка кликнула кошку. А кошка кликнула мышку, программа загрузилась, и компьютер заработал.Добавлено (07.12.2012, 05:17) --------------------------------------------- ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ИГРАЛИ В РАЗЛИЧНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ, ЕСЛИ: В экшены: 1) Перед тем, как перейти улицу, у вас возникает желание сделать save. 2) Едя на машине, вы всерьез полагаете, что за сбитого мужика вам дадут 1000 очков, а за бабушку - целых 5000. 3) Когда открывается лифт - у вас появляется желание сначала как следует пальнуть туда, а потом уже войти. 4) За углы вы заходите боком. 5) Вы начинаете прикидывать, сколько жизней у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 6) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого - 200% жизни, а у левого - все 500%". В RPG: 1) Рассматривая в ювелирном магазине украшения вы соображаете, какой из них больше прибавит к вашему параметру "мудрость", а какой - к "скорости". 2) В сельской местности вы сразу начинаете искать четырехлистник клевера, с пеной у рта утверждая, что "тогда у меня будет плюс 4 удачи!". 3) Разговаривая с кем-то, вам иногда хочется нажать "пробел", чтобы пропустить разговор. 4) Вы пытаетесь вспомнить, сколько у вас еще свободных слотов в карманах. 5) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого параметр сила - как минимум 20, зато интеллект - от силы 3, а у левого - сила всего 5, зато у палки, что он держит в руках - урон как минимум 10d15+20". 6) Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице на предмет наличия хорошего оружия или денег, предварительно, конечно, сохранившись. В стратегии: 1) Вам иногда хочется нажать на кого-нибудь мышкой и отправить его "вон туда". А толпу обвести рамкой. 2) По вашему мнению, у машины, в которую вы только что врезались на светофоре, была отстойная броня light. 3) Вы долго прикидываете, сколько ходов потребуется, чтобы добежать до булочной. 4) Вы покупаете только черствый хлеб "потому, что у него броня больше". 5) Вы переходите улицу только вместе с большой толпой из чисто стратегических соображений: пока машины будут сбивать других, глядишь - вы уже на другой стороне. 6) Вы всерьез удивляетесь, когда узнаете, что чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит. Добавлено (10.12.2012, 03:15) --------------------------------------------- Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах.
- Над самураями, играющими в компьютерные игры, висит смертельная опасность. - Неужели? С чего вы это взяли, сэр? - Ну как же. По самурайским правилам, если самурай терпит поражение, он обязан сделать себе харакири.
Общество защиты животных потребовало запретить компьютерную игру Vivisector...
Объявление в компьютерном клубе: «Осторожно – злая @! »
- Тут электричество хотят за неуплату вырубить. А я так думаю: ну и зачем мне это сдалось? Смотреть телевизор да за компьютером работать - это и при свечах можно...
У одного компьютерщика скpинсейвеpом были pыбки. Кота госпитализиpовали с диагнозом "Общее истощение оpганизма и социально опасное поведение".
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
Мой компьютер постоянно обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке!
|
|
| |
|
|
|