Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Технический раздел » Эмуляция и эмуляторы » Play Station 2 (Play Station 2 эмуль.)
Play Station 2
SkypirichДата: Суббота, 22.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Я видел в у вас на сайте есть небольшое количество игр для Play Station 2.
Вопрос таков.
Есть ли эмулятор для этой Play Station 2.
Или эт только версии игр для записи на диски?
Дело в том что у меня есть Play Station 2. Но она региональна, и не поддерживает "левые диски", нужно чипировать или ещё вносить какие изменения.
А я наученый некоторым опытом перестал доверять итальянцам в плане техники. и не хочу давать им деньги и вообще доверять свою PS.
В общем без лишних слов.
Есть ли у вас рабочий Эмулятор PS 2 ?


 
feiДата: Суббота, 22.05.2010, 03:37 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Постоялец
Сообщений: 131
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Насколько я знаю есть эмуль PCSX2,но на нем можно поиграть далеко не во все игры
И железо на компе нужно очень хорошее


RPG правит миром!!!

Сообщение отредактировал fei - Суббота, 22.05.2010, 03:37
 
ChronoOtakuДата: Суббота, 22.05.2010, 14:51 | Сообщение # 3
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 875
Награды: 136
Репутация: 4037
Статус: Offline
Вот ссылочка на эмулятор PCSX2, в архиве также имеется документация по настройке.
Да, еще есть специальный диск для загрузки игр на не чипованой консоли (видел его только в продаже где-то в интернете), и точно не помню, есть специальная прога для пропатчивания образов, что бы можно было запустить на консоли "левые диски", как было сказано, они распознаются как DVD-video. Сам не проверял, необходимости небыло.



Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
Denis2010Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:02 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 22
Репутация: 61
Статус: Offline
Только чиповать приставку, это можно сделать в специализированой мастерской, спец.диск это самое настоящее разводилово, на компе игры не идут, даже на Dreamcast ещё нет хорошего эмулятора, так что прогресс остановился на первой соньке

http://vkontakte.ru/id72574991
 
ChronoOtakuДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:43 | Сообщение # 5
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 875
Награды: 136
Репутация: 4037
Статус: Offline
Denis2010, я с тобой полностью согласится не могу. На дримкаст довольно не плохие эмуляторы, можно поиграть и пройти практически все игры, конечно компик для этого должен быть неслабый. Если же говорить о прогрессе, то что можно сказать о эмуляторе Game Cube под названием dolphin? На нем также можно поиграть и пройти довольно не малое количество игр + к тому теперь и в игры от Wii можно играть, но их не пробовал. Что касается эмулятора PS2 то над ним работают люди по сей день, некоторые игры можно даже пройти.


Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
SkypirichДата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:55 | Сообщение # 6
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
ЯСенка спасибо.
Попробую.
А чипировать или вот темболее программы платные скорее всего фейки....
Ну за чипирование я знаю. делают.
НО чтобы образы какието специальный biggrin
А почему все пишут комп не слабый.
По идее комп просто должен быть мощнее соньки ? или там нагрузка какаято более высокая изза эмуля.
Я так просто интерисуюсь.Компец должен тянуть!


 
Denis2010Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:53 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 22
Репутация: 61
Статус: Offline
ChronoOtaku я с тобой тоже полностью согласиться не могу. На дримкаст действительно не плохие эмуляторы, но какой там звук что просто пропадает всё желание в эти игры играть, и чтобы подключить джостик нужно очень хорошо знать компьютер. Что касается Нинтендовских приставок ты верно подметил что можно поиграть, но не более того.

zosa чипуй приставку даже не задумываясь, я например носил чиповать ps2, psp, wii, потом спокойно записывал игры из интернета и играл в них.


http://vkontakte.ru/id72574991
 
SkypirichДата: Среда, 02.06.2010, 23:17 | Сообщение # 8
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Да мне с компьютера както лучше.
Видишь ли, Я живу в Италии..
А тут доверять нельзя никому сильно)
Да и денег возьмут не меньше 100евро за чип.
К тому же на диски тратиться. Это тоже здесь дорого.
Изза этого не хочу)

Добавлено (02.06.2010, 19:17)
---------------------------------------------
скачал игру,эмуль,
а как польщоватся не пойму.
И настроил вроде..
А запускается только меню с ПС2
там можно карты памяти просмотреть или системные настройки как в ПС 2 в общем
А диска не видит
Это единственный драйвер с которым запускает хоть чтото, на остальных 3 тупо вылазит ошибка и эмуль закрывается.


 
ChronoOtakuДата: Среда, 02.06.2010, 23:32 | Сообщение # 9
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 875
Награды: 136
Репутация: 4037
Статус: Offline
Хм... точно не помню, в нем давно ковырялся...
В плагинах CDrom поставь именно тот виртуальный привод с которого будет идти чтение. Виртуальшь образ, а в эмуле нажимаещь запуск (Run). Вроде так, но факт в том, что считывал только с виртуалтного привода.



Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
SkypirichДата: Четверг, 03.06.2010, 19:21 | Сообщение # 10
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Quote (ChronoOtaku)
(Run). Вроде так, но факт в том, что считывал только с виртуалтного привода.

Да вот жешь выбирать не приходится, всего с одного привода запускается, диска не видит.


 
ChronoOtakuДата: Четверг, 03.06.2010, 20:36 | Сообщение # 11
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 875
Награды: 136
Репутация: 4037
Статус: Offline
zosa, только что у себя эмулятор... много я уже в нем забыл, но память освежилась мгновенно.
Значит так: в плагинах у меня стоит видеоплагин ZeroGS. Cdvd привод Linuz iso. В его настройках выбираю образ диска и нажимаю ok. после чего захожу в файл и выбираю CD/DVD. И все у меня пошло, но компик у меня уж через чур слабый... грузится все еле еле



Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
SkypirichДата: Пятница, 04.06.2010, 14:23 | Сообщение # 12
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
Quote (ChronoOtaku)
zosa, только что у себя эмулятор... много я уже в нем забыл, но память освежилась мгновенно.
Значит так: в плагинах у меня стоит видеоплагин ZeroGS. Cdvd привод Linuz iso. В его настройках выбираю образ диска и нажимаю ok. после чего захожу в файл и выбираю CD/DVD. И все у меня пошло, но компик у меня уж через чур слабый... грузится все еле еле

Iso. А у меня какойто другой формат видит. img кажется.
Вот игрушка (PS2) Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex (RUS/Kudos/2001)
Формата в архиве всего 3
CCD,IMG,SUB

Добавлено (04.06.2010, 10:14)
---------------------------------------------
ВОт я попробовал
1.Смонтировал
2.Создал образ в формате iso
3. смонтировал его
4. настроил плагины ка ты писал
5. и всё равно нифига не хочет работать зараза.. sad

Добавлено (04.06.2010, 10:23)
---------------------------------------------
И такой вопросец заодно.
У меня дисочек есть с игрой.
НО он итальянский и лецензированный. PS 2
Если я вам сюда его солью, он будет работать?




Сообщение отредактировал zosa - Пятница, 04.06.2010, 14:14
 
ChronoOtakuДата: Пятница, 04.06.2010, 19:35 | Сообщение # 13
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 875
Награды: 136
Репутация: 4037
Статус: Offline
zosa, ну не знаю почему не работает... я тебе позднее в личку отпишусь по этому поводу.
Quote (zosa)
Добавлено (04.06.2010, 10:23)---------------------------------------------И такой вопросец заодно. У меня дисочек есть с игрой. НО он итальянский и лецензированный. PS 2 Если я вам сюда его солью, он будет работать?

Да, конечно, добавить можешь, это же будет образ диска, если его записать, то любая чипованая сонька его запустит



Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
SkypirichДата: Пятница, 04.06.2010, 22:31 | Сообщение # 14
SkypiRich
Группа: Скрытый
Сообщений: 989
Награды: 92
Репутация: 220
Статус: Offline
О как.
На значит нада будет какнить дисочек скамуниздить и вам сбацать образ)
Вот только с заливкой проблема. долго это оооочень sad


 
Форум » Технический раздел » Эмуляция и эмуляторы » Play Station 2 (Play Station 2 эмуль.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru