Если вам нравится этот сайт и вы хотите рассказать о нем, то нажмите

вложить деньги и заработать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SergeyS, Drakon13 
Форум » Технический раздел » Эмуляция и эмуляторы » Эмулятор ePSXe 1.7.0 (Смена дисков на эмуляторе ePSXe 1.7.0)
Эмулятор ePSXe 1.7.0
GroshikДата: Вторник, 01.05.2012, 05:28 | Сообщение # 1
Капитан дальнего плавания
Группа: Модераторы
Сообщений: 422
Награды: 65
Репутация: 935
Статус: Offline
Зохотелось мне недавно поиграть в Parasit Eve на компе. Я и не мог себе представить, что долго наслаждаться игрой я не смогу. Вот сижу играю, дохожу до места, где Айя берёт ключ от подземки у мёртвого полицейского на мосту и всё. Надо сменить диск. На приставке смена диска прошла бы быстро и незаметно. Но здесь же не получается. Огорчённый этим фактом я полез на форум, перерыл все темы в надежде найти подходящее раъяснение как мне действовать дальше. Но что бы я ни делал мой эмулатор ePSXe 1.7.0 напрочь отказывается читать второй диск. Что мне делать подскажите пожалуйста!!!

Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
 
ChronoOtakuДата: Вторник, 01.05.2012, 12:12 | Сообщение # 2
Hero of Time
Группа: Администраторы
Сообщений: 874
Награды: 136
Репутация: 2307
Статус: Offline
Мы уже где-то писали по этому поводу... В эмуляторе есть функция File --> Cange Disc там можно сменить диск, но как помню, в этой версии не корректоно может работать, и приходилось мне пользоваться старой версией для смены диска, не помню, 1.6 или 1.5.2
Если версия от Рикимару то там есть запуск версии 1.6 можно попробовать на нем запустить. в папке с эмулятором файл ePSXe160.exe



Я сама доброта!! ^_^
УЖЕ 800 сообщений на форуме O_o
 
GroshikДата: Вторник, 01.05.2012, 16:49 | Сообщение # 3
Капитан дальнего плавания
Группа: Модераторы
Сообщений: 422
Награды: 65
Репутация: 935
Статус: Offline
Всё разобрался! Простите за беспокойство. Это у меня эмулятор ePSXe 1.7.0 не корректно работает, можно даже сказать вообще не работает при смене дисков как будто бы он для этого не предназначен. Скачал ePSXe 1.6.0 на русском языке, настроил оптимально - всё заработало!!! Спасибо, что уделили мне минуточку своего внимания. Извините я был в отчаянии. Думаю, что данную тему можно прикрыть?

Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
 
SergeySДата: Вторник, 01.05.2012, 17:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 658
Награды: 104
Репутация: 499
Статус: Offline
Всем будет полезно. Частая проблема.

 
GroshikДата: Вторник, 01.05.2012, 20:09 | Сообщение # 5
Капитан дальнего плавания
Группа: Модераторы
Сообщений: 422
Награды: 65
Репутация: 935
Статус: Offline
Я так думаю, что привыборе лучшего эмулятора не стоит сразу бросаться на вышедшие последние версии какого-нибудь продукта. Потому как зачастую первые или предпоследние версии оказываются намного работоспособнее своих последователей. Т.е. что я хотел сказать этим, только то что версия эмулатора ePSXe 1.6.0 лучше работает чем эмулятор ePSXe 1.7.0 (это из моего сегодняшнего опыта).

Что имеем - не бережом, потеряем - плачем!!!
 
Форум » Технический раздел » Эмуляция и эмуляторы » Эмулятор ePSXe 1.7.0 (Смена дисков на эмуляторе ePSXe 1.7.0)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2017 © by psxworld.ru