Личный кабинет
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:11:30
На сайте
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Наш опрос
Какие разделы добавить на сайт?
Всего ответов: 1626
Помощь проекту
Комментарии к играм
Главная » Корпорация Sony намерена вызвать в суд представителей онлайновых сервисов.
Корпорация Sony намерена вызвать в суд представителей онлайновых сервисов.
04:51


Уменьшить



Корпорация Sony намерена вызвать в суд представителей онлайновых сервисов YouTube, PayPal, Twitter, Github и сайтов SlashDot и PSX-Scene. Об этом сообщает Eurogamer. Японская корпорация хочет, чтобы они предоставили ей информацию о людях, причастных к взлому консоли PlayStation 3. В данный момент известны лишь псевдонимы взломщиков.


Sony начала судебное преследование хакеров в январе 2011 года. Это случилось вскоре после того, как в интернете появились инструменты и инструкции для обхода защиты консоли PlayStation 3 от запуска несанкционированного программного кода.

Компания подала в суд штата Калифорния иск против Джорджа Хоца (George Hotz), также известного как Geohot, и участников группы fail0verflow. Они обвиняются в компьютерных преступлениях и нарушении авторского права. В данный момент Sony не добивается уголовного наказания для хакеров. Компания требует, чтобы суд пресек их деятельность в отношении ее устройства.

По просьбе Sony суд приказал Хоцу прекратить любые манипуляции с PlayStation 3 до рассмотрения иска. Также у хакера конфисковали оборудование, которым он пользовался при взломе консоли, включая его компьютеры. В отношении других фигурантов дела никакие меры не принимались. Дата рассмотрения иска Sony пока не назначена.


Материал с сайта Lenta.ru

Просмотров: 1192 | Добавил: Skypirich | Рейтинг: 2.6/5 |
Всего комментариев: 8
1 Drakon13  
Ну это было очевидно

2 Skypirich  
Что ты хотел этим сказать?
Я чёт не понял)

3 Novena  
Ой подумаешь заареставали одного. На его место другие хакеры придут.

4 agasi22  
Это же круто)) скоро владедьцы ПС3 смогут ирать в пиратки) (может быть...)

5 ChronoOtaku  
Sony самая бойкая из всех фирм smile борится везде и вся, и со всеми biggrin , пресекёт одних, появятся другие, они всего лишь только выиграют время...

6 Skypirich  
Придут не придут.
Нужно отдать им уважение что они разработали нормальную защиту которую как оказалось не так просто сломать.

7 RUBAKA  
Ну и? чего дальше? Sony Хотябы частично началибы они делиться чем нибуть с геймерами. Да раньше когда только она появилась цена была заоблачная ,на сей день спустя года и инфляцию я могу себе позволить купить саму консоль но диски к ней попрежнему дороги темболее для людей с переферии это в год по 10-12 дисков с зарплаты купить( обычно такое количество покупается с любой консолью сразу) ,а чтобы играть нормально и комфортно надо от 25-40 ( в первый год усиленная играбельность) , вот пока ни у моих друзей ни у знакомых ниукого её и нету .

8 raptor862  
Пускай цены вменяемые сделают и никто ничё хакать не будет. Да после взлома у PS3 продажи офигеть как выросли, чего они жалуются... Придумали ещё фигню через PSN и Xlive игры поэпизодно продовать (Alan Wake, Siren...) бред...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые игры на сайте
Сообщения с форума
бесплатное размещение рекламы

Заработок на сайте


Мы в контакте
Други

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Обращение к пользователям
Использование материалов сайта разрешается только с согласия Администрации! 2024 © by psxworld.ru